others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
28-04-2021 18:18
#NEWS

Skenario terburuk, jika Milan gagal lolos UCL dan berakhir di luar 4 besar, mungkin Maldini akan keluar dari Rossoneri musim depan.

Corsera

Cabut semua...

Mulai lg dr nol... Mantap. Kkkk


Mau ga mau lwan iler ori dan jupe wajib menang .. harus optimis

Lwn jupe cukup 2-0 ( ibra dan rebic)
Lwn iler ori 1-0 cukup lah ya ( ibra)

Tim optimis emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 12 lainnya memberi reputasi
10 3
7
profile picture
kaskus addict
28-04-2021 18:37
Ngga kaget klo Maldini cabut

Maldini ngga dikasih tau bahkan ngga dilibatin 1x pun soal ESL

Padahal itu penting banget dan bisa ngaruh ke hasil akhir musim

Dan bener kan, setelah ESL resmi diumumin & UEFA ngancam ngebanned Milan, akhirnya Milan jeblok lagi maennya
padahal sempet menang lawan Fio & Genoa

1
profile picture
kaskus addict
28-04-2021 20:10
masih sebatas rumor.maldini juga pasti tau, mbangun tim juga gak instan.baru setahun, dan blm fail kok udah cabut
2
profile picture
kaskus freak
28-04-2021 20:35
@MEandACM IMO, kl mundur lebih ke target yg tdk terealisasi. Dulu kan Gazidis mau nge hire Rangnick tp Maldini pgn Pioli ngelanjutin krn kinerjanya bagus.
1
profile picture
kaskus maniac
28-04-2021 21:55
om maldini jgn mundur dulu lah pliss.. ente legowo dulu aja.. biar bagaimanapun maap2 ni ente udah 2x nunjuk pelatih kurang memuaskan semua, poloker dan pioliker emoticon-Hammer

slowdown dulu aja, coba gantian ente kasih kesempatan gajidis yg milih pelatih.. mau rangnick kek, siapa kek terserah
nanti kalo tauknya fail juga kan enak tuh bisa dicengin balik wkwk emoticon-Ngakak (S):
2
profile picture
kaskus addict
29-04-2021 00:02
[mention]setan arab[/mention] kan memang tugas maldini sebagai dirtek untuk mencari pelatih, sekaligus mencari pemain yang sesuai skema pelatih, dibantu massara.tugas nya gazidis tinggal ngawasi dan mengevaluasi.
kalo dibilang maldini fail, gak salah maldini seorang.yang gue bingung, badai cedera banyak banget, sampe mangjuki yg blm main, malah cedera duluan emoticon-Hammer
ini puskesmas milan lab tugasnya bagaimana??
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Sejarah & Xenology
awal-luka-orang-papua
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia