others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-04-2021 18:25
Probable lineup vs. Lazio according to Sky:

Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Mandzukic

Ideal?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 18:48
Sesuai request milkas. Pen tau siapa yg jadi kambing congek emoticon-Big Grin. Palingan Meite krunic castil emoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
kaskuser
26-04-2021 18:50
Cucok ini...asal jangan tiba tiba aja seblum kick off berubah lagi, kanjeng raden plus junjungan no 7 dimasukin emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
26-04-2021 19:00
Gas klo ini..optimis menang emoticon-Cool
1
profile picture
kaskus maniac
26-04-2021 19:05
babak kedua masuk mete, krucil, tejo auto matiin strimingan emoticon-Ngakak (S):
1
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 20:22
Filing ane bakalan berubah lagi pas mau kickoff. Off ntn Milan dulu ampe akhir musim. Mending ane banyakin ibadah deh di akhir" bulan Ramadhan ini. Hahaha
1
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 20:24
minus ibra...kapanlah bisa mainin starting eleven yg ideal emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskuser
26-04-2021 20:30
Kl liat probable nya mah ya so far itu yg terbaik yang bisa diturunin sekarang...asal jangan tiba2 pas mau maen di ganti atawa baru babak pertama itu tejo, krunic ama maite tiba2 masup...
Alamat kacau kl begitu..
1
profile picture
kaskus maniac
26-04-2021 20:34
Kok masih ada Donna, padahal dah mau lepas
1
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 21:21
Ini masih masuk akal lah. Kecuali streker (mandzu) masih agak meragukan tapi ya mo gmn lagi. Ibra kagak ada, leao lagi butuh di keplak palanya.

Optimis mandzu bisa pecah telor puyuh ntar malem, kalo line up model begini.
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia