Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2967
Lapor Hansip
12-04-2020 14:09

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"




S20 SPEC



tips n trick

Diubah oleh s20kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
26-04-2021 13:50

guys mau tanay anti gores kaca samsung s20 plus

Hi Guys,, mau tanya tipe samsung s20 plus itu kameranya wajib dipakai antigores gak yah ?
0 0
0
profile picture
kaskus holic
26-04-2021 14:38
kalo agan orangnya ati2 banget, ga pake ya gpp, tapi kalo kepengen lebih aman ya lebih baik pake aja antigores, atau pake casing yang bagian kamera terlindungi sdh cukup
0
profile picture
kaskuser
27-04-2021 08:49
Tergantung agan, kalau saya pengguna S21 Ultra nggak pake antigores tapi pake case yang ada penutup kamera model sliding yang gradenya bagus supaya sekalian bisa meliindungi layar dan HP ketika jatuh / terbentur. Saya khawatir kalau pake antigores akan mengurangi kualitas / hasil foto
0
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 09:03
Ane ga pakai gan, asal ati2 aja pakai nys, aman2 aja...emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus holic
28-04-2021 13:14
@tiok2980 yak ini bener, biasanya gitu ada efek glare, gak se normal kaca bawaan
0
profile picture
kaskus addict
28-04-2021 13:23
@tiok2980 @masdonat88

Betul gan, kadang ada spt pantulan cahaya
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2021 05:49
Ane pakai ringke gan, udah coba macem2 antigores kamera, rata2 kalo pake flash jadi jelek banget hasil fotonya (mantul di antigoresnya), akhirnya dpt merk ringke (beli di ofc store tokopaedi), emg sih agak mahal, cumaaa dia gampang kotor kalo kena tangan, tapiiii bagus ane rekomen bgt, ga gampang gores dan yg terpenting pas kena flash lampunya gak mantul dikaca. Ane beli yg isi 3, udh hampir 4 bulan blm ganti krn belum gores @yousan10
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia