others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-04-2021 10:59
Meanwile yang jauh disana...

According to what is being reported by Alessandro Schiavone for PianetaMilan, more information has emerged regarding Juve’s pursuit of Donnarumma because the Bianconeri have offered a 10-year contract to the Milan academy graduate.
The amount is €10m net per season which means an investment of €100m net over 10 years or €200m gross when factoring in tax payments too. It is a sensational proposal that certainly highlights how the Bianconeri want to make Gigio follow Buffon’s exploits. The player is reflecting.


Udeh lah don sign tuh penawaran Perek kapan lagi dpt duit 100jt dicicil selama 10 tahun (gaji emoticon-Ngakak (S) ) atau pengen berlabuh di city en PSG 16jt/tahun. Ga usah plinpan mau out ya out, klo masih keasan di milan ya mongo. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh shigecoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
26-04-2021 11:27
ga kebayang kalo dona beneran teken kontrak gaji segitu emoticon-Ngakak (S):

sama ultras udh bukan cuma ditimpuk duit lagi, tapi ama brankas2nya dilempar kayaknya wkwkwk
1
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 11:41
Mantab, pindah aja don,
Gak usah cium badge lagi,
Udah cukup
0
profile picture
kaskuser
26-04-2021 11:45
tinggal tunggu kelar pandemi, terus lawan Milan di San Siro hahaha.
0
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 12:04
Matanya si dono & emoticon-babi ola langsung $$$$$
0
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 12:06
Mana mau si raiola... Ngga dapet komisi tiap 2 tahun dong
2
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 12:24
Kakaknya kalo ditinggal dimilan kagak selamat tuh orang emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus geek
26-04-2021 13:27
@narya kl liat pola nya tu ejen, gak bakal kejadian kontrak 10tahun
1
profile picture
newbie
26-04-2021 13:52
Betul.Kalo Liat polanya minul ga akan ambil very longterm kontrak. Tapi ini yg menawarkan perek. Bisa beda, krn Seingat gw selama ini minul kyk nya selalu untungin perak deh. CMIWW
1
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 13:59
Kalo ngejar kuping lebar ya ngga bakal ke jupentut. Tau sendiri tuah nya kayak apa.
Kecuali homesick an anaknya...
Ditambah kontrak durasi panjang, tambah ngga mungkin.
Harusnya pergi ke enggres tu dedek
0
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 16:56
Kabarnya si Dono dan minul dah diultimatum sama Maldini dalam 2 minggu kedepan mau yes bertahan atau minggat. Mengingat Maigan didepan mata dan pihak lille setuju tuk trf sebesar 18 juta euro.
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 17:39
Udah biarin aja, gw udah lama ga respek sama donnaruma
0
profile picture
kaskus geek
26-04-2021 23:34
Gaji dona kegedean di milan
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia