others
Batal
link has been copied
2159
Lapor Hansip
02-06-2019 21:00

Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies

Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya

========================================================

Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id

Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)





Berjualan

Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)



New Thread

Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi

1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll

2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan. 


Thread yang menuai Pro - Kontra

Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.





Hal-hal lain 

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.


Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)


Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.


========================================================



Rules by mildmenthol <Moderator>

Jika ada Thread dengan category :


1. Promosi, IKLAN 

2. One Liner post

3. FR tanpa di SPOILER.


Akan langsung di DELETED, RULES EFEKTIF START 12 JUNI 2015


========================================================



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 

IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES

• No porn

• No spam

• No drugs

• No insult 

• No flaming

• No gambling

• Respect each other


Click here for more info >> 

General Rules of Kaskus

Rules of Nightlife and Event


NIGHTLIFE #275

• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 


THREAD ON NIGHTLIFE #275

• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 

• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 

• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 

• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibukax kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

• Dilarang triple post.

smz
• Single post minimal 4 kata. 

• Dilarang hanya posting emoticon.

• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 

• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 


PICTURE ON NIGHTLIFE #275

• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 


WARNING ON NIGHTLIFE #275

• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 

• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boogillss dan 24 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
25-04-2021 23:35
Salam kenal agan2.

Ane looking for male yang bi.

Ane sendiri male, umur 21. Plat B. Siapa tau ada bi, prefer yang lebih tua daripada ane.. LOL.

Just pm me, siapa tau bisa kenalan dan lanjut.

Sorry kalau kurang berkenan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rundogie dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 15:26
Ah palingan jg lu homo kan tp pura2 nyari bisex emoticon-Wkwkwk

Yg bisex atau demen TS blum tentu suka homoan gan emoticon-Ngakak
3
profile picture
newbie
26-04-2021 19:45
@fx...

Hahahaha suka sekali dengan komentar suhu ini benar dan tepat.
0
profile picture
kaskuser
02-05-2021 04:07
@fx... wkwkwkw benar sekali suhu.. sepemikiran dg ente emoticon-2 Jempol
1
profile picture
kaskus addict
02-05-2021 12:18
@Joovirgo iya sampe ane aja di DM in utk penawaran gitu emoticon-Wkwkwk dikira ane bisex demen main sm pure homo gitu? Ogah jg, nah klo sesama bisex yg sdh ada pasangannya dan ada SM ya oke aja emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
02-05-2021 12:18
@jodyputri ente dapat dm penawaran jg gak? emoticon-Wkwkwk

Dikira kita mau tusbolan sama homo apa emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskuser
02-05-2021 20:23
@fx... skip hu.. panik gak panik lah masak enggak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
25-05-2021 23:04
@fx... bener hu , sorry ane bukan homo emoticon-Cape deeehh
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
10-06-2021 16:42
@babybunny21 yg ditusbol siapa ya? sorry ye, saia tidak pernah pengen nyoba2 ditusbol. Lu cross dressing atau jd waria jg blm tentu saia suka. Lu masuk2 forum niat amat bikin klonengan mau menghina anak2 NL?
0
profile picture
kaskuser
10-06-2021 23:10
@fx... @babybunny21 sabar hu hehe
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia