Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5499
Lapor Hansip
03-04-2013 21:32

[Share Info] Serba-Serbi Box Utility Motor (Segala merk)

WELCOME TO :

[Share Info] Serba-Serbi Box Utility Motor (Segala merk) - Part 11

DEAR ALL...
YANG SUDAH PUNYA, DAN AKAN MAU PUNYA BOX GIVI, KAPPA, SHAD, PANNIER ATAU YANG LAINNYA, SHARE JUGA TENTANG PERMASALAHAN BESERTA TIPS&TRIKNYA TENTANG BOX YANG ENTE PUNYA

BIAR LEBIH ASIK SEKALIAN GAMBARNYA YA



Quote:
KBC reg. jakarta


KBC reg. bandung



==============================================================


Quote:
PERGUNAKAN FUNGSI MULTIPLE QUOTE ATAU PAKAI @ UNTUK BALAS MENTION USER YANG DI TUJU




==============================================================


Peraturan Thread KBC
Quote:


Dan berikut adalah peraturan yang ada di Thread BOX:

  • Dilarang keras melakukan posting dalam bentuk intervensi / penghinaan SARA/RASIS.
  • Dilarang keras posting yang tidak berhubungan dengan topik yang sedang dibahas (out of topic) hingga 3(tiga) kali post berturut-turut.
  • Disarankan untuk tidak melakukan single posting (satu baris kalimat).
  • Jika anda akan membalas (quote) lebih dari 1 topik disarankan agar menggunakan fasilitas Multi Quote.
  • Kalimat absen dan Salam diperbolehkan selama digunakan sebagai kalimat pembuka/penutup.
  • Dilarang keras berjualan yang tidak berhubungan dengan otomotif.
  • Dilarang keras menampilkan (posting) hal-hal yang terkait disturbing picture.
  • Dilarang Keras melakukan posting yang hanya berisi emoticon.
  • Dilarang Keras melakukan posting gambar atau foto dengan ukuran besar (bandwith killer) tanpa menggunakan fasilitas spoiler.
  • ID Klonengan wajib menunjukkan Primary ID di Location.
  • Diwajibkan menggunakan fasilitas satu post untuk lebih dari satu berita / postingan selama masih memungkinkan.

    Penghinaan, cacian, umpatan dan sumpah serapah terhadap KBCers yang dilakukan di Thread Kaskus BOX oleh oknum di luar KBCers agar segera dilaporkan kepada thread starter atau moderator Forum otomotif dengan melampirkan bukti yang ada. Pelanggaran atas aturan tersebut diatas dapat berakibat bata merah sepantasnya dan pencabutan/penghapusan keanggotaan kaskus / Banned ID





Format Absensi Warga Dan Tamu

Quote:
ID :
Asal :
Domisili :
YM / FB :



Diubah oleh Mr.lien
profile-picture
profile-picture
profile-picture
godknow5 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
0 Anggota • 19K Threads
[Share Info] Serba-Serbi Box Utility Motor (Segala merk) - Part 11
24-04-2021 19:23

Ask

Permisi suhu, mau tanya2 nih...

Mau cari box untuk harian, isi nya buat helm full face 1 ama laptop macbook 1...
Kira2 enak ambil berapa liter ya? Motor nubi yamaha scorpio.
Mau ambil ny gk yg terlalu besar sih, tadi udah nanya2 di tokoijo mau ambil givi yg 33L, cm seperti ny gak cukup...


Thanks.
profile-picture
profile-picture
briean dan Charimanto memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
25-04-2021 05:11
Budget brp gan ?
Gw pake shad 42 cuman muat full face aja (helm motor cross sih), klo ditambah laptop dg tasnya kyknya nggk cukup. Tp tergantung tasnya setebel apa. Nggk mungkin nggk pake tas.
0
profile picture
25-04-2021 10:41
@Charimanto
Wah, pake sh42 jg gk cukup ya hmm... Budget skitar 700k gan. Tas laptop ny lumayan tebel pula, skitar 5cm.

Tadi pikir mentok mau pakai kappa k39 (cm seperti ny kegedean di scorpio) , cm lagi mau cari yg givi dulu. Smalem sempet kontak givi radio dalam, di rekomend ny e43ntl, cm budget nubi gk sampe. 😂
0
profile picture
kaskus maniac
25-04-2021 10:58
@kentangmalam full face agan model sport apa motor cross ?
0
profile picture
25-04-2021 11:34
@Charimanto

Model retro, seperti ini,

123

1
profile picture
kaskus maniac
25-04-2021 16:00
@kentangmalam sprtinya laptop dan helm agan cukup masuk ke model sh42 krn moncongnya nggk sepanjang model motor cross.

Harga sh42 di pasaran 600rb plus rumah bracket 100, jadi pas 700rb.
1
profile picture
kaskus addict
21-05-2021 00:45
kalo budgetnya dinaikin jadi maksimal 1jt, mending e45 no stoplamp + braket box yang rada bagus gan...

kalo bawa laptop dan tas gemblok minimal e45 sih, dan harus mau ga mau boxnya pake ukuran gede.

soalnya kalo terlalu ngepas, takutnya keteken tutup atas box nanti malah mlengkung laptopnya lama-lama emoticon-Hammer

pake box berhubung buat jangka panjang, mending yang besar dan banyak yang pakai. dan kalo kepepet dan bosen, dijual masih gampang soalnya ukurannya besar dan gak kepalang tanggung kalo ada yang mau beli barang secondnya agan emoticon-Angkat Beer
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia