others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-04-2021 19:20
Media about Mike Maignan:

- Milan reached an agreement with the 25-year-old. The goalkeeper should sign a 5-year contract and earn 3 million euros net for the season. Milan should pay 18 million euros.

[La Gazzetta dello Sport]

- Milan has been talking to Mike Maignan for some time. So far, there is no agreement between the parties.

[PianetaMilan.it]

Jd dono lepas gratis ya.. rugi banget nget nget.

Menul asu
profile-picture
profile-picture
Dpand dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
24-04-2021 20:13
Ywdlh om..
kaga bisa nyalahin agent sepenuhnya
ibra bisa knp dona ga 😂😂
Kita liat aja klub mana yg mau gaji belasan jute + bonus pemain komisi agent puluhan jute dll di sikom lagi surem kek gini..

pemain pelatih dtg & pergi
milan ttp di hati 🤭😂
3
profile picture
kaskus addict
24-04-2021 21:09
Kykna emg pergi ini donna kalo ada brita bgini
1
profile picture
kaskus maniac
24-04-2021 21:54
kayaknya si donna bakal ke panitia liga.. dari awal mula rencananya si gendut biadab sepertinya memang udah gitu emoticon-linux2

tapi kalo gantinya beneran mike maignan not bad kok.. msh keliatan ambisinya milan buat bersaing di papan atas
doi salah satu calon gantinya lloris di timnas perancis emoticon-Smilie
2
profile picture
kaskus addict
24-04-2021 21:57
Dollar ke jupe kayaknya
1
profile picture
kaskus addict
24-04-2021 22:16
Ke Jupe keknya dia.
Ya gaji 12m bonus agen 20m. Umur masih muda banget. Masih win sih jupe. Minimal jual 40 juga laku 2-3 tahun.

Tapi paling jadi legend jupe.
1
profile picture
kaskus addict
24-04-2021 22:25
Btw jupe pandemi gini masi bisa gaji pemain tinggi" ya?
1
profile picture
kaskus addict
24-04-2021 22:49
Di juve blm tentu di gaji gede gan
Si babiola punya hubungan baik dgn juve
Jadi gaji yg ditawarkan belum tentu lebih gede dari milan
1
profile picture
kaskuser
24-04-2021 23:03
Udah jelas donatai ini akan ke juperek apalagi babiola udah mesra dgn petinggi juperek dr dulu.
1
profile picture
kaskus maniac
25-04-2021 03:39
Lama amat perginya
1
profile picture
kaskus addict
25-04-2021 10:39
Siapa tau si Mike lebih bagus drpd si dono yg akhir2 ini banyak bengongnya
0
profile picture
kaskus geek
25-04-2021 11:50
dona ini bagus tp ga yg bagus2 banget kok, tp kalo di jupe mgkn cocok krn bek nya lebih waras dari milan

kayak dulu dida jg bagus krn bek milan bagus..

lagian masalah di milan ini bukan soal pertahanan, tp lebih ke penyerang.. ga pernah bisa memaksimalkan peluang buat jadi gol
0
profile picture
kaskus geek
25-04-2021 15:18
Kelamaan drama
Pergi ya pergi aja daripada nggaji 8M ujungnya drama gini terus
0
profile picture
kaskus addict
25-04-2021 20:10
Pengen tau aja, pas pindah gajinya diatas Milan skrng or malah dibawah ya. Ini emang permainan agen laknat, n udah gitu Dolaruma diem" bae. Manut aja, byee Dolaruma
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia