others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
23-04-2021 13:50
Sisa 6 pertandingan dengan klasemen

2. milan 66
3. atalanta 65
4. juve 64
5. napoli 63
6. lazio 58 (masih simpen 1 match vs torino, anggap win poin 61)


lawan milan: Lazio (A), Benevento (H), Juventus (A), Torino (A), Cagliari (H), Atalanta (A)

dari 6 lawan 3 diantaranya adalah saingan kita utk spot UCL, dan semua partai adalah AWAY.

lalu Benevento dan Cagliari adalah tim juru kunci yg bakal mati-matian jg utk lolos dari degradasi.
bs jadi lawan mereka berdua jg tidak mudah.

Sedangkan torino, kita main AWAY, yg bikin inter dapet predikat ugly win,
berhasil nahan imbang juve, dan ngebungkus roma 3-1 dikandang.

artinya kans milan utk tetap di 4 besar sangatlah berat.



sedangkan utk lawan kita lainnya---->
---------
ATALANTA

lawan atalanta: Bologna (H), Sassuolo (A), Parma (A), Benevento (H), Genoa (A), Milan (H)

3 partai home dan 3 away utk atalanta.
lawan spot UCL cuma milan dan di akhir musim.
kemungkinan besar atalanta masuk UCL.

-----------
JUVENTUS

lawan juve: Fiorentina (A), Udinese (A), Milan (H), Sassuolo (A), Inter (H), Bologna (A)

4 partai away tapi bukan 7 besar. 2 partai home lawan milan dan inter.

----------
NAPOLI

lawan napoli: Torino (A), Cagliari (H), Spezia (A), Udinese (H), Fiorentina (A), Verona (H)

semua sisa lawan napoli bukan tim 7 besar, tp ada beberapa tim yg terkenal menyusahkan tim besar.
menyisakan masing-masing 3 partai home away.

----------
LAZIO

lawan Lazio: Milan (H), Genoa (H), Fiorentina (A), Parma (H), Roma (A), Sasssuolo (A)

lazio lawan milan next gionarta, bukan pertandingan hidup mati milan dan lazio
tapi jika salah satu kalah akan sangat menyusahkan utk dapat 4 besar.


jadi itu gambaran 6 laga sisa utk berjuang dapat spot UCL.
agan-agan bs hitung-hitung sendiri berapa poin kira-kira yg kita dapat dgn lawan-lawan tsb
dan berapa poin lawan kita dgn sisa pertandingan yg ada.

kenapa gak ada Inter, ya karena mereka cuma butuh 3 kemenangan lagi utk scudetto setelah atalanta imbang lawan roma kemarin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smurf06 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
profile picture
Soccer Enthusiast
23-04-2021 15:43
susah diprediksi tapi memang jujur berat, mungkin milan tar di peringkat 4 atau jeleknya bisa2 ke 5

1
profile picture
aktivis kaskus
23-04-2021 16:03
@hydenista yup, secara perbandingan dgn tim kompetitor milan yang paling berat.
tp kalo pioli bs balikin performa 4 besar harusnya bisa.
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 16:18
Liat aja ntar lawan lajio kalo kalah yaudah ga usah ngarep spot UCL.. kembali lagi ke jaman dark age
2
profile picture
kaskus maniac
23-04-2021 17:04
panitia liga ama atalanta skip aja boss.. gausah diliat emoticon-Ngakak (S):
milan itu saingannya sama napoli n lazio rebutan posisi 4 wkwk
fokus jaga jarak aja ama 2 kleb ini.. makanya besok lawan lazio itu krusial, kalo kalah ya selesai.. welcome back to limajum emoticon-Ngakak (S):

tapi itu belum pasti juga sih, banyak2 doa aja moga2 om gagat ikutan ngelawak juga ama napolinya biar milan ga kesalip wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 18:53
Gw mah udh hopeless.
lebih penasaran gmn liat milan ga lolos ke UCL musim depan. Siapa aja yg bakalan cabut. Dollaruma udh pasti cabut. emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 19:09
@saya.mey ngeri om.. ane ngebayangin klo ga lolos ucl milan kembali kyk jaman rekruit 3 belanda, Mesbah, Traore, Acerbi
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 19:37
@saya.mey @heartpiratesz acerbi bagus gan, inti malah di timnas italy, lbh sering dipake dibanding kapten kita
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 19:41
@dvanio @saya.mey iya skrng bgs sih.. dulu pas masi gondrong suka ngelawak
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 20:35
Yang gue bingung... apa yah alasan pioli gak main tik tak cepat macam akhir musim lalu/awal musim? keknya awal musim itu, kita selalu mencetak gol 2 atau lbh, nda kesulitan cetak gol kek sekarang

kelelahan? sekarang udah fokus di liga... gak kek pertengahan musim
cedera ? kayaknya sebagian besar pemain udah balik

kalau mau 4 besar, milan harus bermain seperti awal musim.... full press dari awal sampai akhir.. gak kek sekarang, menyerang kek kebingungan, bertahan lbh parah lagi...
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 20:39
Ga bisa diprediksi, sesuai mood si botak aja sih. Belakangan maen full tim pun ga meyakinkan, apalagi pola serangan minim variasi kalo g ada Ibra + Bena
1
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 21:55
Ya, untungnya lawan Lazio, Jupe ama atalanta maen tandang..
1
profile picture
kaskuser
24-04-2021 02:06
mental pemain pelatih dan tifosi ni ujian akhir musim....bingung ma pioli akhir² ini subs nya sering blunder + formasinya agak aneh...beda banget waktu putaran pertama dia berani high press n tiktak cepet nothing to lose aja pemainya jg...mudah2an d sisa pertandingan ini bisa keluar lg lah taktik seperti putaran pertama
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia