Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
24109
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 13:11
Ini kalau ESL beneran terealisasi apakah harga yg dipatok utk Haaland buat klub² ESL masih €150m (transfer) dan gajinya €500k/week? Oh tentu saja tidak, ini agennya Mino Raiola bos, inflasi (lagi²) akan memainkan perannya disini. Siap² aja bakal bermunculan terus rekor transfer dan gaji hingga akhirnya sampai ke sebuah fase dimana nilai transfer €200m dan nominal gaji €500k/week jadi patokan harga standar pesepakbola kelas atas dunia.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh adityajt26
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus holic
20-04-2021 14:05
bener pake banget
0
profile picture
kaskus addict
20-04-2021 14:14
Jatah buat klub lbh gede
Trs ntar standar gaji pemain jg nambah gede
Trs ntar standar harga transfer pemain jg makin tinggi
Ujung"nya profit yg didpt klub jg gk bakal jauh beda ama yg kmrn" emoticon-Big Grin
Trs pas pandemi berakhir, supporter uda boleh k stadion, tp karna ini liga super harga tiketnya hrs lbh mahal dong dr hrga tiket liga biasa emoticon-Big Grin
Ujung"nya ttp supporter yg rugi byk emoticon-Big Grin
5
profile picture
kaskus addict
20-04-2021 14:14
Sebenernya ini juga yang harus diperangi emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus holic
20-04-2021 14:46
@terrymakasi kwkwkw udah jelas skenarionya gitu, gak bakal sama
new normal
0
profile picture
kaskus holic
20-04-2021 15:14
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
Sstt...
Mari kita bantu save madrid #eh save football emoticon-Wkwkwk
Teorinya mungkin madrid ancur, sepakbola ancur 😱
2
profile picture
kaskus addict
20-04-2021 15:26
@Camarro
@pembasmi.hiu
Emang kembaran thanos tu perez
Yg 1 merusak tatanan kehidupan
Yg 1 merusak tatanan persepakbolaan


Kurang makmur apa coba pemain" bola eropa skrg
Mobil ama rumah mewah"
Bullshit klo alasannya biar pemain bola pd sejahtera
Klo patokannya pemain NBA ya suruh kerja keras biar bisa sekaya ronaldo ama messi biar bisa jd atlit terkaya d dunia sekalian
Kalo semua diukur pke duit ya gk ada ujungnya, semua pd pgn jd yg lbh kaya
Ane gk dukung fifa
Tp solusi si perez takutnya malah bikin kesenjangan sosial antara klub & pemain" liga lain diluar ESL malah makin parah emoticon-Hammer
4
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia