Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
23653
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hfs. dan 94 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
19-04-2021 07:14
In hindsight we can't fully blame some of these clubs for taking this ESL stance.

Football has become more competitive these last years, and to stay on top of the competition, money is needed.

Let's not forget we fans are also main protagonists in clubs making transfers (last summer is a prime example for Chelsea fans) and these guys controlling football clubs put *their* own money into the running of these clubs.


UCL winner gets €82.4m
EPL winner gets €150m

Total= €232.4m

You participate in the ESL and get €350m,
The winner gets €500m

SETENGAHNYA CUYY HADIAH NYA
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

So you can't blame clubs like Real Madrid, Chelsea, Barcelona and Manchester City for agreeing though, it's been stated Chelsea and Manchester City don't need the funds from the ESL.



1/3 "Still waiting for the statement. It’s been reinforced that this is very much a US-led operation. While it won’t mean much to many, told Chelsea and City were very much backed into a corner on Friday." (Mike Keagan)



but I wonder why Arsenal and Tottenham agreed though? These clubs don't spend a dime on transfers so what's the logic??


I am really disappointed in Chelsea though but I hope UEFA, FIFA and these clubs can reach a compromise. Increase the financial profits from the UCL and UEL, then set caps on club expenditures (transfers, player and staff wages and others) as these are too flexible in football's ever-growing economy, where teams will be tempted to spend more to achieve more.

Florentino Perez, chairman of The Super League:

“If the players participating in the European Super League are banned from playing the 2022 World Cup in Qatar, we will create our own World Cup tournament. It is not a big deal.”

BANGKEE JUGA PRESIDEN MEKIDRAD INI
emoticon-Wakaka
Diubah oleh firdausi09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus maniac
19-04-2021 07:21


Wah P$$I pasti langsung ikut daftar nih ikut Super World Cup, lumayanlah daftar doang dah dapat cuan banyak buat bancakan.
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
19-04-2021 07:27
@adityajt26 anjayy sampai kejadian. Mengubah tatanan banget ini kwkwkw
0
profile picture
kaskus holic
19-04-2021 07:28
Jadi semua ini tentang cuan...😒

Pemberontakan atas dasar cuan, klasik deh..

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
Màdrit kl kere ya kere aja, ga mampu ke bursa transfer kok inisiasi kompetisi tandingan,
Tim lain bisa kompetitif kok disalahkan, katanya buat tetap jd klub papan atas butuh duit lbh banyak
Dah banned aja itu tim lawakemoticon-Entahlah
0
profile picture
kaskus addict
19-04-2021 11:35
Consider, klub besar ini yang pegang para pemain ternama. Ya susah juga. Kecuali fifa mau donasi ke para klub kecil agar bisa menggaji para permain bintang
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia