others
Batal
link has been copied
121
Lapor Hansip
06-04-2021 16:18

Nonton Mabar Nabbsky & Marlo, ada Jutaan Rupiah Untuk Kaskuser, Sikat!

Ajang OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  telah melewati sederet fase, mulai dari babak registrasi, online classes, kualifikasi, dan yang akan datang bakalan berlanjut ke fase TOP 8 team Valorant yang bakal dapetin private coaching oleh mentors. Event gaming yang digelar oleh HP OMEN bersama AMD dengan KASKUS sebagai organizer ini digelar untuk berikan pelatihan kepada pemain / team, salah satunya adalah dengan bekali pengetahuan yang pas sehingga pemain dapat  mencapai posisi yang lebih baik dalam game Valorant. Adapun lima mentor yang dihadirkan adalah Kevin Susanto (xccurate), Thomas Alfiantino (cud), Aldi (RiseN), Nabila Sulthana (Nabbsky), dan Michael Winata (SeveriNe).

 Tanggal 6 - 7 April 2021 OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST  sendiri gelar Assessment khusus. Dari hasil ini, KASKUS bakal mengajak seluruh Agan Sista untuk mantengin MABAR OMEN, yang akan menghadirkan Nabbsky, Marlo  bareng 9 peserta yang didapat dari hasil Assessment.
 
Nonton Mabar Nabbsky & Marlo, ada Jutaan Rupiah Untuk Kaskuser, Sikat!

Keseruan dari pertarungan Nabbsky, Marlo  bareng 9 peserta OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  akan diadakan pada 

Quote:
Kamis, 8 April 2021
Mulai Pukul 20.00 WIB 
Disiarkan Live di KASKUS TV




Bukan sekedar mabar aja lhoo.. Karena melalui event ini pun akan ada hadiah jutaan rupiah bagi penonton!. Selama mabar berlangsung akan ada giveaway total senilai Rp. 2,7 juta untuk 10 penonton dalam bentuk Valorant Points

 emoticon-Selamat

Para pendukung dan penonton ditantang untuk mencari unique code yang akan muncul selama pertandingan. Kemudian, unique code yang terlihat bisa dokumentasikan dalam bentuk screenshot, lalu upload ke IGstory tag @kaskus.games dengan sertakan hashtag #Playtoprogress #OmenBootCamp #Valorant dan tag 3 temanmu.

Lumayan banget kan? Nonton pertarungan Nabbsky, Marlo bareng 9 peserta OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress, sekaligus bisa bawa pulang jutaan rupiah!. 

Jangan sampai terlewat yah GanSIs… Temukan  Informasi mengenai OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress juga bisa dibaca melalui website www.menanggaming.com, atau bisa follow akun Instagram  @kaskus.games untuk mendapatkan info updatenya.

emoticon-Shakehand2


Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zixzaxfire dan 56 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nonton Mabar Nabbsky & Marlo, ada Jutaan Rupiah Untuk Kaskuser, Sikat!
18-04-2021 16:07
valorant ini game apaan sih.
abis budget buat promosi doang

playernya tetep sepi
emoticon-Wkwkwk

edited (komplain karna sudah mengganggu di homepage)

apa2an promo model kyk gini
klik bait, spam, trit yg g menarik

tim promosi kaskus g kreatif bgt ya.
terkesan amatir (atau memang amatir), g profesional (atau emang g profrsional), malas (atau memang pemalas)

pasntes aja g ada yg tertarij ngiklan di kaskus kalau model kyk gini...

kaskus makin sepi
Diubah oleh leonard21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biawakman dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
18-04-2021 18:04


Valorant kill csgo katany emoticon-EEK!
0
profile picture
kaskus geek
19-04-2021 14:21
Iyaa ya gan, di kaskus mati matian promosinya
emoticon-Matabelo
0
profile picture
kaskus addict
19-04-2021 14:42
playernya rame bgt bro, tp masi kalah sih sama game mobile yg pasarnya bocil emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
19-04-2021 17:55
@Hutchz gw malah pengen main cs 1.6 cuy

tapi main santai aja

entah kenapa perasaan gw atau gw udah ketuaan, pace game FPS sekarang tuh kenceng2 banget. kyknya sih gua aja yg ketuaan kali ya

gw pengen game FPS yang pace nya lama gitu ada gak ya ? jd mainnya mesti bener2 teknikal.
0
profile picture
kaskus geek
19-04-2021 18:53
@anti.liberal @Hutchz csgo bagus.
g tau skrg.

:v
0
profile picture
kaskus geek
19-04-2021 18:54
@Hutchz @warglaives

masih awal.
udh biasa kalau awal rilis player rame

masalahnya brtahan smp kapan ?
emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia