News
Batal
KATEGORI
link has been copied
116
Lapor Hansip
17-04-2021 14:43

Seorang Pria Nonton Film Porno, Kaget Pemerannya Ternyata Pacar Sendiri

Seorang Pria Nonton Film Porno, Kaget Pemerannya Ternyata Pacar Sendiri

BEIJING, KOMPAS.com - Seorang pria di China begitu kaget saat menonton film porno bersama temannya. Sebab, pemerannya ternyata adalah pacar sendiri.

Diwartakan China Press Januari lalu, Xiao Chuan mengungkapkan kekasihnya, Xiao Nan, adalah pelajar di Jepang.

Demi mengurangi beban orangtuanya, Nan memutuskan bekerja di Izakaya (pub untuk minum sehabis bekerja) setempat.

Xiao menuturkan karena kondisinya yang buruk dan jam kerjanya malam, si pacar beralih menjadi model majalah.

Di saat itulah, Xiao yang sedang menonton film porno bersama temannya kaget melihat Nan menjadi pemerannya.

Dllansir The Star, dia mengaku pikirannya kosong sesaat setelah melihat pacarnya sendiri beradegan panas.

"Teman saya memuji betapa cantiknya dia. Namun saya tak tahan," kata Xiao yang langsung membanting laptop temannya.

Dia pun pergi ke Jepang dan menemui Nan, yang mengakui dia melakukannya demi mendapat tambahan biaya kuliah.

Nan bersikeras apa yang dilakukan tak melanggar hukum, sembari tidak paham mengapa Xiao sangat membencinya, padahal dia sudah menontonnya.

https://www.kompas.com/global/read/2...-pacar-sendiri

Waduhhhh....emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primawidhie dan 31 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seorang Pria Nonton Film Porno, Kaget Pemerannya Ternyata Pacar Sendiri
17-04-2021 16:26
Ada yg tau nama jepang aliasnya si Xiao Nan? Dimintain temen saya.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus maniac
17-04-2021 16:29
Ada yg tau nama jepang aliasnya si Xiao Nan? Dimintain temen saya.

emoticon-Embarrassment
4
profile picture
aktivis kaskus
17-04-2021 16:43
Temen sy jg nanya nih emoticon-Big Grin
3
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 16:52
neno warisman
6
profile picture
kaskuser
17-04-2021 17:30
Sama temen saya juga nanya Ganemoticon-Matabelo
1
profile picture
newbie
17-04-2021 17:43
Tanya aja temen saya
2
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 18:17
Saya teman nya yang nanya
5
profile picture
kaskus maniac
17-04-2021 18:28
Temen saya jg penasaran. emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 18:32
coba aja 2 girls 1 cup gan.

kata temen saya recommended itu
2
profile picture
KASKUS Plus
17-04-2021 18:32
Temen nya atas ane juga nanya hloo
2
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 18:46
Vangke emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskuser
17-04-2021 18:49
Saya temennya juga
2
profile picture
kaskuser
17-04-2021 18:50
Seorang Pria Nonton Film Porno, Kaget Pemerannya Ternyata Pacar Sendiri
2
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 19:06
wkwkkkkk
1
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 19:23
Temen saya punya gan.
ini juga temen saya yg minta.
emoticon-Malu (S)
1
profile picture
kaskus maniac
17-04-2021 19:39
Coba temennya yang punya kasih tau link nya aja biar temennya temen saya bisa liat juga
2
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 19:48
Udah tak cek fotonya di website kesayangan. Jelek ah. Tocil lagi. Body pun gak wow amat. Dan udah pernah di gang bang. Kasian cowoknya.
emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskus holic
17-04-2021 20:35
Ane temen nya temen yang nanya sama temen nya yg diatas. Boleh link nya. Minta temen ane. emoticon-Big Grin
-1
profile picture
kaskus maniac
17-04-2021 20:49
@mat.piere bisikin dong
0
profile picture
kaskus maniac
17-04-2021 22:09
@congorlubau subhanalloh..... langsung ill feel... emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 23:20
@lugy
Tak post di sini aja ya. Kena banned ma momod gak ya?

Mei Ling
4
Memuat data ...
1 - 20 dari 23 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia