others
Batal
link has been copied
13
Lapor Hansip
11-04-2021 22:24

1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis

1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis

Hai GanSis!! Langsung saja ya, kamu pasti masuk kesini karena pengen tahu caranya dapatkan Bitcoin, Dogecoin dan koin kripto lainnya secara GRATIS!


1001 cara untuk bisa mendapatkan koin kripto. Langsung klaim koin bisa langsung masuk ke wallet kripto.


Caranya buat dulu wallet Faucet Pay. Wallet Faucet Pay ini merupakan penghubung atau tempat menampung koin-koin yang sudah kita klaim di berbagai website yang akan saya sebutkan di bawah nanti. Faucet Pay ini disebut juga micro wallet yang bisa memproses transaksi dalam jumlah kecil. Setelah terkumpul banyak di Faucet pay, baru bisa dikirimkan ke wallet lokal seperti Indodax, Triv dan sebagainya, kemudian cairkan ke rekening maupun e-wallet (OVO, Gopay, Link Aja, dll).


Kenapa harus melalui Faucet Pay? Karena aturan memang begitu, karena beberapa web yang memberi koin kripto gratis memang tertaut dengan Faucet pay. Lebih gampangnya bisa dilihat di gambar.

1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis

Jika sudah paham, langsung saja buat wallet kripto Faucet Pay di Faucetpay.io


Sekarang saatnya bertempur berburu Bitcoin, Dogecoin, Binancecoin dkk. Jadi aturan mainnya, yang diperlukan alamat kripto saja. Klaim, selesaikan Captcha dan koin langsung dikirim. 


Oia, alamat kripto yang dimaksud bisa didapatkan dari wallet Faucet Pay. Dashboard > deposit > copy alamat kripto yang ingin dipilih.


Misalnya ini alamat atau address Dogecoin: DCDQqoCRbbcBeWEw7jzFB9DvF8sB3syMBq


Klaim kripto gratis


Oke GanSis, berikut ini kumpulan situs yang bisa klaim koin kripto Bitcoin dkk gratis!!


Claimfreecoin (langsung transfer ke Faucetpay)

Bitcoin

Dogecoin

Litecoin

Tron

Dash

Digibyte

Tether USD

Zac

Binance



Dogebuzz (khusus Dogecoin - minimal withdraw 5 Dogecoin)

Dogecoin



Freebtc.my.id (langsung transfer ke Faucetpay)

Bitcoin

Dogecoin

Litecoin

Tron

Dash

Digibyte

Tether USD

ZEC

Binance

((Update))
Claimxlicks (langsung transfer ke Faucetpay)


Bitcoin

Dogecoin

Litecoin

Tron

Doge-faucet.com (khusus DOGEcoin klaim setiap jam, dapatnya lebih besar)


Dogecoin

Konstantinova
Hadiah lebih besar 2X lipat khusus altcoin


Bitcoin

Dogecoin

Litecoin

Tron

Dash

Digibyte

Tether USD

Zac

Binance


Mining atau menambang Bitcoin


1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis

Cryptotab Browser (menambang bitcoin gratis, minimal wd 0.00001000 btc)

bestmining.top (dapat menambang berbagai koin kripto. Btc, Doge, LTC dll. pilih salah satu)
Minimum withdrawal amount: 0.50000000 XMR;
200.00000000 TRX;
0.00500000 BTC;
0.10000000 BCH;
540.34081087 DOGE;
0.02469281 LTC;

Ditunggu website atau situs klaim Bitcoin lainnya ya. Insyaallah threadnya akan saya update. Dan memberi rekomendasi sumber-sumber penghasil kripto gratis lainnya, yang benar ngasih koin dan iklannya tidak nyebelin.


Jangan lupa kasih cendol, subscribe dan bookmark thread ini ya.
Diubah oleh riandyoga
profile-picture
profile-picture
a.dirnt dan andre-123 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
17-04-2021 12:34
Keren dah coba faucetpay hanya crypto abis buat dimainin crash (gambling). Emang gak boleh yah.

Baru tau juga cara beli crypto kalo males claim gratis. Beli lewat indodax.

emoticon-Sundul
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 12:53
Kripto emang banyak alternatif gan, gak mau beli, ya klaim gratis gini aja
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia