Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
386
Lapor Hansip
16-04-2021 22:50

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iJagn

Dear Gansis yang lagi puasa ngabuburitnya gimana nihhhh?

Sini kasih unjuk disini keseruan kamu dengan tema:


"Foto/Video Kegiatan Ngabuburit Kamu"

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.



2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)



3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)



4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.



6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  


Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


1.  Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan kegiatan gansis kalo lagi ngabuburit, kalo mimin buat gorengan kemaren nihhh


2.Postingan videonya di reply thread ini


3.  Agan/ sista boleh posting kegiatan lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik


4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload


5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.


7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 



Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk




Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk



Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk




Posting Foto/Video:



16-29 April 2021



(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



30 April 2021



Pengumuman Pemenang :



3 Mei 2021




Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge





Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
16-04-2021 23:44
@69banditos sini om ikutan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
raeuki dan 69banditos memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
16-04-2021 23:46
Ikutan minta takjil delll
1
profile picture
KASKUS Plus
16-04-2021 23:47
@69banditos udeh habis kejual hari gini mah o.
1
profile picture
kaskus addict
16-04-2021 23:47
1
profile picture
KASKUS Plus
16-04-2021 23:51
@69banditos ayah somay aku mana wekk ah
1
profile picture
kaskus addict
16-04-2021 23:52
@delia.adel tar yaaaa sabarrr
1
profile picture
KASKUS Plus
16-04-2021 23:54
@69banditos ah kau tuh ayah...gimana sih elah dah ah...
1
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 05:06
2
profile picture
kaskus addict
18-04-2021 09:23
2
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 09:30
@69banditos @delia.adel pagi yg cerah
2
profile picture
kaskus addict
18-04-2021 10:17
@Rainbow555 @delia.adel iya smlm abis dikasih ujan dan angin skrg cerah
2
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 10:18
2
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 19:39
@Rainbow555 @69banditos ih bunda kasih tawa aja ih wekk ah
1
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 19:40
@69banditos @Rainbow555 malam.wekk ah
1
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 19:40
@Rainbow555 @69banditos malam yang gelap.wkwkak
1
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 19:40
@69banditos @Rainbow555 oh iyakah? Sip dah ah
1
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 19:40
1
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 19:58
@delia.adel @69banditos gelap tak berbintang
2
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 19:58
2
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 20:02
@Rainbow555 @69banditos gelap itu bagus dari pada mati laampu... seperti ada tapi gakda
1
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 20:02
@Rainbow555 @69banditos wkwkkw yessa bundaaa jugaan
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 27 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia