Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18981
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
incagreenwood dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-04-2021 21:41
siapakah guru/lawan untuk upgrade kekuatan lufy selanjutnya haha

haki tingkat dasar -----> {rayligh}

haki kenbun tingkat lanjut -----> {katakuri}

haki busoshoku tingkat lanjuh -----> {hyogoro}

haki haoshoku tingkat lanjut -----> {kaido}

awakening buah iblis -----> {........}

emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskus addict
16-04-2021 13:37
dofla dong emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
16-04-2021 17:19
Sejauh ini sih yang paling potensial kayaknya Bang Croco emoticon-Big Grin

Keliatannya dia paling ngerti soal awewe emoticon-Big Grin

IMO, kekuatan mengubah lingkungan jadi elemen DF kemungkinan pertama kali dilakukan oleh Crocodile di Arabasta.

Meski ada yang sebagian besar bilang itu murni DF Suna-suna, tapi kalo mengaitkan dengan apa maksud awakening sesungguhnya, buat ane pribadi, kemampuan Croco disana memang awakening.

Makanya di ID, cuma Crocodile yang menyadari kemampuan regen cepat pada para Mino adalah awakening (meski belum begitu jelas saat itu)
0
profile picture
kaskus addict
16-04-2021 18:22
@Rocketman133 eh iya baru ngeh Croco dulu bisa gunain pasir dilingkungan nya, kalo ngeliat konsep awakening sih berarti Croco itu udah bisa awakening ya
0
profile picture
kaskus geek
16-04-2021 19:08
gear 4 tanda tanda awakening bukan
0
profile picture
kaskus addict
16-04-2021 19:46
Blackbeard kali emoticon-Ngakak


Croco keren sebenernya kemampuannya, cuma jadi logia yang paling duluan kalah
0
profile picture
kaskus geek
16-04-2021 19:50
@Rocketman133 Klo ga salah Croco jg yg pertama jelasin awakening (zoan) di Impel Down emoticon-Big Grin

Tp Croco g cocok jd gurunya Luffy krn dia logia, cari yg paramecia becoming jg lah emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskuser
18-04-2021 12:29
Doffy
0
profile picture
kaskuser
18-04-2021 12:30
Doffy bro haha
Gw kangen sm doffy
Karakternya mantab
Tp kasian dia di penjara
0
profile picture
KASKUS Plus
18-04-2021 12:42
Vegapunk. emoticon-Recommended Seller
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia