Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
157
Lapor Hansip
14-04-2021 01:29

5 Film Yang Penuh Adegan Sadis Dan Dilarang Tayang Dibeberapa Negara

Quote:


Hai Gan, Hai Sis.
Gak kerasa yaa, kita sudah melewati hari pertama bulan ramadhan, semoga selalu semangat dalam menjalankan puasa ya gansis.

Dalam thread kali ini, ane coba ngasih pandangan lain dari biasanya. Biasanya kan ane bawain thread receh dan nyeleneh, kali ini ane mau bahas tentang sebuah film yang menggambarkan kebrutalan manusia terhadap manusia lainnya.

Emang sih, kalau dipikir-pikir, antara manusia dan manusia lainnya gak pernah terlepas dari rasa iri dan dengki, gak jarang dikehidupan nyata kita temui hal demikian. Gimana brutalnya manusia terhadap lingkungan, hewan dan bahkan sesama kaumnya. Langsung saja, tanpa banyak cuap-cuap, kita simak adegan per adegan yang tersaji dalam film berikut ini.

Thread ini mengandung spioler, dan penuh dengan kekerasan!

Quote:


Thanks For Visiting
Salam jumpa kembali dilain waktu dan kesempatan.
5 Film Yang Penuh Adegan Sadis Dan Dilarang Tayang Dibeberapa Negara
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Sumber Referensi: Di Sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 25 lainnya memberi reputasi
26
icon-close-thread
Thread sudah digembok
5 Film Yang Penuh Adegan Sadis Dan Dilarang Tayang Dibeberapa Negara
14-04-2021 09:14
Ane pernah liat yang Wrong Turn hampir semua serinya, itu emang gila banget & sadis ganemoticon-Takut

Eh, selain pembunuhan, di satu dua seri juga ada adegan... ah sudahlahemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jiresh dan krisna.BPR.Arta memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
14-04-2021 10:10
adegan yang ........

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
15-04-2021 00:06
Yg keinget sih adegan couple lg ena2 di pinggir sungai ,trus si abang sadis ngintip dan ngocok di poon emoticon-Ngakak (S)
Wrong turn brp ya ,udh lama bgt nontonnya..
0
profile picture
kaskus geek
15-04-2021 04:26
Adegan di bj trus kontiny dipotong gan wkk
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia