Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14308
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
truebluezz dan 75 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
14-04-2021 02:35

akhirnya ada rumor kaya gini juga
seengaknya kasih tekanan ke arteta lah
kalau ga juara uel mau ga mau wajib out
profile-picture
profile-picture
Sihite32 dan z3garra memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
14-04-2021 05:30
Sumbernya dailly mirror tp ya setidaknya ada rumor begini

Kalo bener salut sih akhirnya Kroenke ada ambisi kalo ga sesuai target ya pecat
0
profile picture
kaskus addict
14-04-2021 13:35
@Robocol bner seengaknya ada rumor dulu, daripada kaya kmren pas masuk zona degradasi ga ada rumor sama sekali soal arteta di pecat
0
profile picture
kaskuser
14-04-2021 13:49
back 4 macam shefield united kualitasnya ditambah leno yg serig kebobolan kolong.
Apalagi aubameyang yg diatas angin seenaknya mainnya

Kira kira jg dong

Gak masuk diakal

Justru jgn sampe juara apa2 musim ini biar rugi gede si kroenke
0
profile picture
kaskus addict
14-04-2021 16:50
@username2020 yaelah kronke tiap musim turun kali pendapatannya, biasanya masuk 4 besar 5 musim terkahir ga pernah masuk ucl
sebagai fans juga udh jenuh tiap musim ga pernah main di ucl, kalau berita itu bner kronke pun tandanya udh was2 pendapatan dia bakalan makin turun karna ga main di eropa sama sekali, udh bner itu klo arteta musim ini ga juara uel ya wajib out
0
profile picture
kaskuser
14-04-2021 21:19
@gaya69joss gw takutnya yg gantiin ntr thiery henry ,wkwkwj
Kyk gk tw kroenke aj
0
profile picture
kaskus addict
15-04-2021 01:33
@username2020 gw rasa ga bakalan gambling lgi pake pelatih newbie, pendapatan dia udh mulai terancam 5 musim ga masuk ucl, pake pelatih newbie lgi gmn mau survive sekelas everton sama leicester aja naikin kualitas, mau ga mau kroenke harus survive pake pelatih yg bagus klo mau pendapatannya balik
0
profile picture
aktivis kaskus
16-04-2021 07:29
manajemen dah mulai goyah kangen sama pendapatan dari ucl yak emoticon-Betty (S)
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia