Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10413
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
13-04-2021 10:29
Agan/suhu minta pencerahan sy baru minang AVR Pioneer VSX 521, waktu sy cek utk play movie dan hidupkan surroundnya spekear center sangat lemah banget hampir tdk bunyi. sya pakai tes sound setiap kanal center jg off tdk mendesis kayak lainya. apakah memang mati atau ada stelan lain ya, karena sy sdh riset dari pabrik juga sama. mohon saran dan penjelasanya....makasih
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
13-04-2021 10:42
coba rinciin lebih jelas, player nya apa, sw nya apa, file movie nya apa
dan pada saat test sount, apakah yg lain bunyim hanya center saja yg ga bunyi? kalo yg lain bunyi, center aja yg ga bunyi, kemungkinan itu ada masalah avr nya
0
profile picture
aktivis kaskus
13-04-2021 11:39
@d70103000 jangan" kayak saya kemarin
Salah nyambung kabel speaker ke AVR nya
0
profile picture
kaskus maniac
13-04-2021 11:50
@khusukapukiz937 nah, bener juga, sebelum judge yg lain2, ada baiknya cek dulu semua perkabelan apa sudah betul ato engga
0
profile picture
kaskuser
14-04-2021 13:43
@d70103000 semua kabel sdh terpasang sesuai jalurnya, setingan juga sdh diutak atik file movie jg sdh yg mendukung dolby digital/DTS yg nota bene itu multi chanel. pengaturan masing2 canel jg sdh front LR saya kasih 8 center 6 suround 6 dan woofer 10, pada saat pengaturan auto pakai Mic jg tdk mendeteksi utk speaker center
0
profile picture
kaskuser
14-04-2021 13:46
@d70103000 @khusukapukiz937 kalau salah sambung mkn tidak karena kabel - dan + berbeda dan sdh nancap dimasing2 soket. waktu tes sound aja semua speaker bunyi kecuali center
0
profile picture
aktivis kaskus
14-04-2021 14:28
@d70103000 @radinia2010 fokus sama jalur kabel speaker center aja dulu
0
profile picture
kaskuser
14-04-2021 14:38
@d70103000 @khusukapukiz937 iya jalur sdh nancap gan tpi kok tdk bunyi sdh ganti speaker juga yg lain mendesis ketika tes chanel
0
profile picture
kaskus maniac
19-04-2021 19:53
@radinia2010 speaker center pidahin ke channel kanan/kiri. Klo mati ya berarti speakernya bermaslah, klo hidup channel avr nya yg bermasalah
0
profile picture
kaskuser
23-04-2021 11:30
@zibanez ya memang bermasalah AVR nya sekarang malah tdk bersuara lagi
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia