Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4419
Lapor Hansip
31-12-2019 14:13

Lounge AMH - #Independence Day

test

Quote:Original Posted By Allosaurus
hari terakhir 2019 emoticon-Matabelo



dan thread ini masih aja Hari Balap Karung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
X3N0NX dan 36 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lounge AMH - Season's Greetings and Happy New Year
13-04-2021 03:36
Quote:Original Posted By zenmalik
Menggabut karena mangadex belum buka2 juga, serta lagi agak jenuh nongton. Akhirnya gw iseng2 buka trit lain dan baru menemukan alasan dan ribut2 ttg kenapa banyak trit judul digembokemoticon-No Hope

Well...emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By not.allowence
Jangan sampe ada drama blacklist, Lebih parah dari kena tour band tuh.


emoticon-Betty

Really? Contohnya apa gan
0 0
0
profile picture
Mobile Games Enthusiast
13-04-2021 03:47
Fitur blacklist itu baru di kaskus, dan cuma momod/officer doang yg bisa pake.

Jadinya user yg kena blocklist tsb, gak bakal bisa posting, bikin trit, ngereply, di forum tsb (sampe blacklistnya dicabut, bisa saja ampe selamanya wkwkwkwk).
0
profile picture
kaskus maniac
13-04-2021 03:50
@not.allowence hooo menarik ini. Agak berbeda ya dg fitur ban IP. Tapi masih bisa diakali dengan klonengan.

Ane tuh yg pengen malah user bisa blacklist sf. Ini sangat membantu kalo yg doyan eksplor biar gak ada sf tertentu muncul
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia