News
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
Lapor Hansip
12-04-2021 17:42

Emak-Emak Pendukung Habib Rizieq Shihab Rela Wakafkan Nyawanya

Emak-Emak Pendukung Habib Rizieq Shihab Rela Wakafkan Nyawanya

Shihab (HRS) dari kalangan emak-emak tetap mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Timur dalam sidang lanjutan kasus karantina kesehatan, Senin (12/4/2021). Kedatangan mereka untuk memberikan dukungan kepada ulama yang dicintainya.

Doa dan harapan tak pernah putus dipanjatkan emak-emak ini. Karena bagi mereka Habib Rizieq Shihab tidak bersalah dalam dakwaan kasus kerumunan di Petamburan dan Megamendung. Menurut mereka, Habib Rizieq Shihab hanya korban kezaliman dari pemerintah.

"Orang banyak kok yang melanggar protokol kesehatan tapi enggak dihukum," kata salah satu emak-emak pendukung Habib Rizieq Shihab yang enggan disebutkan namanya (Hamba Allah), di Jalan dr Sumarno, Jakarta Timur.

Anggapan itu muncul karena mereka menganggap Habib Rizieq Shihab sudah membayar denda atas pelanggaran protokol kesehatan saat menggelar pernikahan putrinya dan perayaan maulid Nabi Muhammda SAW di Petamburan, Jakarta Pusat.

"Kan habib Rizieq Shihab sudah bayar denda. Padahal sudah bayar, bebaskan Habib tanpa syarat," ujarnya.

Kendati kedatangan mereka selalu dihadang aparat kepolisian dan tak bisa masuk ke ruang persidangan emak-emak ini tetap selalu hadir ke Pengadilan Negeri Jakarta Timur. Alasan mereka tetap hadir tidak lain untuk membela kebenaran karena ulama yang dicintai dizalimi.

"Jangan pernah takut membela kebenaran, Allahu Akbar, saya sudah wakfkan nyawa saya untuk membela Habib Rizieq," tuturnya.

sumber

Jangan pernah takut membela kebenaran, Allahu Akbar, saya sudah wakfkan nyawa saya untuk membela Habib Rizieq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Emak-Emak Pendukung Habib Rizieq Shihab Rela Wakafkan Nyawanya
12-04-2021 17:59
contoh dong protesnya biksu tibet dan vietnam



bilang nyawa beneran nyawa, tapi nyawanya sendiri, ga ngajak-ngajak orang lain

badass, ga bergeming ga teriak ga meronta-ronta emoticon-Jempol

kadrun mah bacotnya doang ga takut mati, meledak juga bikin susah orang emoticon-Ngacir2

cuih
Diubah oleh lexarrio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yp9nn dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
profile picture
kaskus maniac
13-04-2021 06:50


cuman meditasi tingkat jhana yang bisa begini

emoticon-Jempol
4
profile picture
kaskus maniac
13-04-2021 08:10
@antiketek yang sebelah udah "meditasi" 5 kali setiap hari kok masih terbelakang ya emoticon-Bingung
3
profile picture
kaskus maniac
13-04-2021 09:46
oh ane kira selama ini jedotin kepala doang. Ternyata meditasi toh

@lexarrio
4
profile picture
kaskus addict
13-04-2021 11:01
di sini mah makin cocot makin popular emoticon-Cape d...
yang kena cuci otak juga pada kelojotan mulu mau dibegoin emoticon-norose
0
profile picture
kaskus maniac
13-04-2021 11:29
oh my God, nangis gue asli.
emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
0
profile picture
kaskus holic
13-04-2021 13:00
Jadi cover album nya rage against the machine nih
0
profile picture
kaskus maniac
13-04-2021 16:29
1
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia