others
Batal
link has been copied
2567
Lapor Hansip
05-02-2021 16:14

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi



Bulan Puasa berdasarkan aturan Pemkot Bekasi, Paradiso tdk menerima buking luar atau terima tamu di dlm. Mohon berhati2 jika ada oknum terapis atau staff yg mengatasnamakan Paradiso menawarkan bukingan tsb, dipastikan hoax

Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 288*
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 082112604317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Paradiso hanya menyediakan treatment di tempat agar kualitas pelayanan, kenyamanan, keamanan dan kesehatan customer serta terapis terjamin.

Jika ada yg menawarkan buking luar oleh terapis ato oknum lain serta meminta customer utk mengirimkan DP di awal dengan mengatasnamakan dr Paradiso, kami pastikan itu hoax dan mohon berhati2 bisa diduga itu adalah modus penipuan.

Jika ada menawarkan Buking mengatasnamakan Paradiso, silahkan wa ke Customer Service Paradiso (khusus saran & komplen) berserta bukti chat ke 0821-1186-7339
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andri969 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
12-04-2021 11:33
Rencana mau closingan ah hari jumat,
Terbersit ingin mencoba 3S, wa lah ke admin nanya rekomennya siapa, setelah dikasih beberapa pilihan, akhirnya ane putuskanlah milih duet m*kk* & ris**, lanjut booking untuk jam 3.
Sampe sana ternyata ramai sekali, mungkin pada mau closingan juga, sampe room sisa 1 denger” lewat HT hehe. Karena ane telat dateng, jam 3.15 baru naik deh. Sampe lah di room sudah disambut 2 orang ladies yg rame banget becandaan sama ngobrolnya, seperti sudah sangat nyambung. Next ane mandi bentar terus mulai dari ritual massage, bagi tugas bagian atas dan bawah.
2 miss ini memang nakal banget, miss m*kk* dibagian bawah tangannya iseng nyenggol, sedangkan miss ris** dibagian atas lidahnya yang iseng ke kuping ane, karena udah ga tahan jadi ane balik nyerang, ane JM miss ris** sampe doi geter”, sementara miss m*kk* nyerang denga jurus CK dr belakang yg mantep banget rasanya, dipertengahan JM miss m*kk* masuk BJ lewat bawah, wadaw ini nikmat tiada tara haha. Abis itu gantian miss m*kk* ane JM, miss ris** yang BJ dari bawah, sekitar 5 menitan, akhirnya mulai penetrasi dimulai doggy miss m*kk*, sementara miss ris** FK lengket sama ane, kencengin rpm sampe m*kk* mulai teriak keenakan, disini ane bingung, lagi enak doggy sama m*kk* dan FK sama ris**, kok si miss ris** ngedesah” mulu, ternyta jari m*kk* masuk dong ke V miss ris** hahaha dan akhirnya ane pegel juga haha, lanjut gantian miss ris** WOT ane dengan penuh penghayatan, baru sekitar 5 menit WOT, eh ga diduga MUSIBAH dateng, mendadak disuruh bubar jalan, info yang ane dapet sih mau ada pemeriksaan gitu dah. Disitulah emosi mulai melonjak hahaha disatu sisi lagi nikmat”nya disuruh udahan, tapi ya mau gimana lagi, ane juga menghargai karena cari aman. Cuma yg paling ane kesel adalah disaat kita semua lagi banjir keringet langsung disuruh pake baju terus bubar, aseli kaga enak banget rasanya hadeeeeeh, ya karena ane ga bisa nunggu mau pergi lagi, ane balik kanan juga akhirnya dengan kentang karena belom keluar sama sekali emoticon-Turut Berduka

M*kk*
Face : 8 mulus
Body : 8 udah slim proporsional
Boobs : 7 masih sama
Massage : 7 ane sih ga cocok
FK : 8,5 enak
BJ : 9 DT awas jebol
FJ : 8,5 ane suka berisiknya
CK : 9 doi sih juaranya disini
GFE : 8

Ris**
Face : 7,5 manis
Body : 7,5 semok dikit doang
Boobs : 7 tocil kenceng menantang
Massage : 7 ane ga fokus
FK : 9 lidahnya nakal aseli
BJ : 8,5 enak
FJ : 8 duh masih penasaran
CK : 8 boleh juga untuk anak baru hehe
GFE : 8

Setelah chat sama admin, doi mengijinkan ane melanjutkan sisa 45 menit dihari sabtu, tapi apalah daya ane kaga bisa, jadi ane ikhlaskan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Karena merasa kentang, dan ternyata hari minggu masih buka, coba chat admin lagi, kali ini ane ga pengen 3S, jadi coba miss Ris** aja, eh ternyata pas udah booking malah pms emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Yauda takut closingan ga puas, ane cari yg bisa full, kebeneran ada ich*, salah satu favorit ane juga hehehe, yang ini langsung penilaian aja

Face : 8 menantang
Body : 8 mamah muda
Boobs : 8 lumayan
Massage : skip
HJ : skip
BJ : 8,5 mantep diselingi DT & lahap dragon ball
FJ : 8,5 rasain sendiri hehe
MK : mayan banget buat foreplay, giliran di MK balik doi kegelian sampe teriak ampun” haha
FK : 8 kaya di filem
GFE : 8,5

Sekian Cerpen closingan ane haha maap kalo ada yg kurang berkenan, selamat berpuasa, mohon maap lahir batin.

Salam,
Gundabad

profile-picture
profile-picture
profile-picture
siluman.upil dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
12-04-2021 11:42
waduh gaswat itu gan.
soalnya udh mau mulai kan gan jadi sidak. emoticon-Cendol Gan
0
profile picture
kaskuser
12-04-2021 11:46
@lemonn77 infonya sih pemeriksaan biasa aja sih itu kemaren jumat, itu pun abis pemeriksaan infonya masih lanjut aman, dan sabtu sama closing minggu kemarin mah aman aja hehe
0
profile picture
kaskuser
12-04-2021 12:23
Mantap 3S nya bess, pilihannya sdh COCOK, cuma kondisi eksternal yg g bisa kita kontrol, kalo kontrol diri gampang , tapi yakinlah pihak Paradiso tuu bertindak pasti buat melindungi kita....

FR nya detil....makasih
Met jalanin Puasa...bagi yg melaksanakan..maaf lahir batin ya...


Salam Cinta❤
0
profile picture
kaskuser
12-04-2021 13:05
@Biasaja2020 betul bess yg penting aman dan nyaman hehe
0
profile picture
kaskus addict
12-04-2021 13:08
Jumat sore yak? Ane mau DF jadi RED doang tu diatas wkwkwkwk emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
12-04-2021 13:11
@partypumper oh ada subess juga ya ? Naik sama siap bess ?
0
profile picture
kaskuser
12-04-2021 13:22
@gundabad tempatnya emang rekomen gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0
profile picture
kaskus addict
12-04-2021 13:25
@gundabad Tas*a, bes
0
profile picture
kaskuser
12-04-2021 13:30
@gundabad @partypumper samaan dong closingan malam senin sama Tasy*...

Ijin ketawa
emoticon-Ultahemoticon-Wagelasehemoticon-Ultah
0
profile picture
kaskuser
12-04-2021 13:32
@gundabad iya bees, Bahagianya pertemanan karena PRASANGKA BAIK...ah tahan ga ya sebulan ga ktemu...

Salam Cinta❤
0
profile picture
kaskus addict
14-04-2021 18:19
@Biasaja2020 cuma kebagian RED euy emoticon-Mewek
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia