News
Batal
KATEGORI
link has been copied
108
Lapor Hansip
12-04-2021 06:12

Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD

Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD

Mantan aktris seksi Ai Uehara (28) memenangkan penghargaan khusus ketua komite eksekutif pada audisi "Miss iD2021" yang disponsori oleh Kodansha pada tanggal 11

Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD
[Foto] Mantan aktris seksi Ai Uehara

Uehara, yang menghadiri upacara penghargaan yang diadakan di Tokyo, berkata, "Terima kasih. Saya khawatir tentang apa yang harus saya lakukan jika saya tidak dapat mengambil apa pun. Saya khawatir karena saya menerima komentar kritis sejak saya menerimanya.

" Tapi, "katanya sambil menangis," Terima kasih. Saya senang. " Dia juga mengirimkan teriakan kepada para peserta yang tidak dapat memenangkan penghargaan, dengan mengatakan, "Saya senang berbagai gadis berbicara kepada saya hari ini. Mari terus lakukan yang terbaik bersama."

Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD

Miss iD yang ke-9 kalinya tahun ini. "ID" berarti "i" dan "Diversity", dan merupakan audisi untuk menemukan wanita yang beragam di era baru. Kali ini, karena pengaruh virus korona baru, kami mulai dengan 2.676 pelamar tanpa skrining dokumen. Setelah 10 hari tes kamera online pada bulan Agustus, 409 orang telah maju ke semi finalis. Setelah itu, 194 orang melaju ke final setelah wawancara terakhir.

Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD

Selain itu, acara penghargaan tahun ini digelar dengan pengawasan untuk mencegah penyebaran infeksi corona.

Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD


sumber
https://www.nikkansports.com/m/enter...110000914.html


#Untuk berita jav silakan telusuri theread yang sudah di post

Agan dan sis bag cendol dan rate agar bisa tembus di beranda depan sekian TERIMAKASIH



Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD
Diubah oleh anymous21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD
12-04-2021 08:07
Miss iD apa yak ? emoticon-Amazed

Penampilannya normal yak.

Pesan moral : kalo ditaksir cewek jepang cantik, jangan senang dan bangga dulu. Sapa tau dia bekas artis JAV emoticon-Ngakak
profile-picture
sambiji memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus geek
12-04-2021 08:11
mknya itu
penghargaan bidang apaan neh emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
12-04-2021 10:04
Msh mending artis JAV, ketimbang ditaksir "cewek" Thailand
0
profile picture
kaskus maniac
12-04-2021 10:08
gpp, ane gak mandang masa lalu orang gan emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus maniac
12-04-2021 10:15
Yg pentil kememnya msh bs kembut-kembut yoo bree emoticon-Shakehand2
1
profile picture
PC Games Enthusiast
12-04-2021 11:04
alah bullshit ente kalau ditawarin meki sama pemain JAV juga nggak bakal nolak pasti emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
12-04-2021 13:44
@dnaltalf bullshit... emang mau kalo masa lalunya laki emoticon-DP
0
profile picture
newbie
12-04-2021 13:50
jangan mandang masa lalu gan, ane diliatin jg kesemsem paling wkwk
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia