Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
24015
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
11-04-2021 20:59
kampret west ham skrg ini unggul dr leicester 2-0 di babak 1 ane berharap seri padahal -_- kita bisa stay di posisi 4 skrg malah kelempar di posisi 5

untuk match mu ngelawan spurs ane berharap mu menang supaya jarak poin spurs dengan kita ngga ke pangkas
Diubah oleh sternritter88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erka.jabar dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskuser
11-04-2021 21:14
ane justru berharap westham dan baik menang supaya rame aja perburuan 4 besar. Jadi tekanannya lebih merata ga ke tim kita doank.
0
profile picture
11-04-2021 21:23
update skrg udah unggul 3-0 west ham berat sih buat leicester bisa ngejar -_- ada yang merhatiin tomas soucek? kok kayanya bagus ya musim ini mainnya
1
profile picture
kaskuser
11-04-2021 21:38
Bangke emang buangan munyuk malah jadi bagus di west ham, nyuk lu kalau buang pemain jangan asal napa emoticon-DP soucek emang bagus musim ini, menurut gw yg bagus musim ini ya soucek plus ketambahan lingardinho pula emoticon-DP
1
profile picture
kaskus addict
12-04-2021 02:13
@luvchelsea lah kita juga klo ngebuang pemain ke rival bagus2, kek Mata & Matic di Munyuk, Cech di Sendal
0
profile picture
kaskus addict
12-04-2021 02:21
jadi seru kan
Leichester mlah jadi dalam jangkauan juga kan??

biarin ke pos 5 dulu

ehh coba cek jadwal Chelsea:

loh kok masih akan ketemu
Mancity
Arsenal
Leichester
dan westham



waduhhh????
0
profile picture
aktivis kaskus
12-04-2021 06:30
@dabuyciye16 kanmalah tambah seru
emoticon-Wakaka

Itu Everton masih punya tabungan 2 pertandingan lagi. 6 team memperebutkan posisi 3&4.
0
profile picture
kaskus addict
12-04-2021 07:07
Gua sih sebagai fans g ngarep2 apa2 musim ini sama si TT. Cuman Juara UCL FA CUP dan finish 3 besar. It aja sih.
😂😂
0
profile picture
aktivis kaskus
12-04-2021 07:09
Tapi dengan kalah nya Leicester betul posisi 3 masih bisa d kejar , 6 timb berebut 2 slot UCL , seru , kita masih harus lawan city , Leicester sama westham yg berat nya
0
profile picture
kaskuser
12-04-2021 11:29
intinya masih tidak tergantung tim lain, kalo kita bisa menang lawan lei dan west gw yakin posisi 4 besar bakal aman.
0
profile picture
kaskus addict
12-04-2021 11:38
@radityan17 arsenal gk masuk itungan?
awal segaka kesengsaraan lampard dimulai dr sini


bisa aja Arsenalah batu sandungan sesungguhnya
1
profile picture
aktivis kaskus
12-04-2021 11:40
@dabuyciye16 hahaha soalnya liat yang diatas kita aja klasemen nya 😂
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia