others
Batal
link has been copied
8986
Lapor Hansip
07-03-2020 00:48

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babayagajkt dan 65 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
GIVES Lovers - Part 8
11-04-2021 18:09

SUKA DUKA 3 MINGGU INI DI G2, BRAID, BUNKER

Ini kejadian semua di 3 minggu kebelakang
Ketika batang maunya tegak mulu

1. Name : sher#en @G2
Face : 8 cakep putih....selebnya sebelah dulu cukup napsuin
Body : 8 manteb ga gemuk ga kurus
Boobs : 8 pas di gengeman kalo ini mah
MK : ane gelian ga gitu suka hahahaha
FK : mungkin ane jelek dpt tipis2 aja
BJ : 8 masih ok lah bj basah bikin libido makin melayang
FJ : 8 nurut diapain aja siap di setiap medan
Ro : muter dl

2. Name : Va2
Face : edisi ketipu foto hahaha foto 9 asli 7 ( selera ya gan )
Body : 6 kecil pisan....ane ga gt suka kecil kurus
Boobs : 6 nmmungkin karna ane liat dr all body
MK : seperti biasa ane gelian jd ga bs lama
FK : 6 nempel2 aja
BJ : 6 ga ada teknik
FJ : lebih parah kaya org ogah2 an....
Ro : NO UDAH PASTI

3. Name : Ke#ey
Face : 9 ane suka muka2 cewe binal wkwkwkwk
Body : 9 manteb
Boobs : 9 pas sm bodynya
MK : lewat
FK : 6 nempel2 aja
BJ : 7 ga dapet feel nya ane harusnya bisa 9 kalo doi biasa bikin feel ke ane
FJ : 7 standart lah
Ro : NO ...kekurangan dia berat di HP nya makanya mungkin ke service jd kuran

4. Name : Mil@ Braid
Face : 8 cakep muka2 anak2 classic
Body : 7 pendek but its ok
Boobs : 8 sekel kalo di compare sm bodynya
MK : lewat
FK : 8 nyosor terus sih hahahaha
BJ : 7 kurang teknik aja tp masih enak
FJ : 8 erangannya kaga nahan hahahaha tp segala medan doi nurut
Ro : no masih mau muter

5. Name : Ky#lie G2 ( susah dapetin nih anak hahaha siang baru bisa )
Face : 8 cakep sih tp beda sm foto tp masih cakep ga nipu2 amat lah fotonya
Body : 8 body2 ABG
Boobs : 8 good boobs
MK : 9 liar kemana2 wkwkwkwk
FK : 9 liar jg nyosor sana sini
BJ : 10 ini sih best buat BJ nya ada 2 yg yaud didikannya boskep yg sempurna BJ nya menurut gw
FJ : 10 gw bikin muka sembap wkwkwkwk
Ro : Pasti kalo doi kosong n bisa langsung naek

6. Name : Aj#ng ( edisi kangen doi n karna ga ada pilihan jg sih wkwkekeke )
Face : 7 udah aneh mukanya skrg
Body : 7 udah melar
Boobs : 8 masih ok kalo ini
MK : skip
FK : 8 ane selalu kasih bagus kalo tera mau fk apa lahi ngelawan wkwkwk
BJ : 7 udah ga seenak dl
FJ : 8 tetep masih ngambek kalo gw keluar cepet wkwkekwk
Ro : terakhir sm doi kayanya udah ga seindah dulu

7. Name : In#z Bunker
Face : 8 cakep musek pula
Body : 8 manteb bodynya tinggi sekel
Boobs : 7 aja deh
MK : lewat
FK : 8 ngelawan
BJ : 9 BJ basah bikin cepet jebol
FJ : 8 siap di bolak balik gaya apaa aja
Ro : kalo udah muter mungkin bakal RO

8. Name : D#wi Braid
Face : 6 edisi ketipu foto ke 2 kaya tera2nya kalijodo dl
Body : 6 kecil
Boobs : 6
MK : skip
FK : ane udah males bau2 ga ebak
BJ : 4 ga ada skill sama sekali
FJ : 4 pasif parah kaya ga niat wkwkwkwk
Ro : NO SANGAT

9. Name : Ang#rek G2
Face : 9 cakep ini mah PANLOK
Body : 9 Mnteb pas liat pake dress
Boobs : 7 tocil hahaha
MK : skip
FK : 8 cukup ngelawan
BJ : 7 ga bisa nikmatin gw nya
FJ : 9 kebayang pas teriak enak banget gw genjot terus wkwkwk
Ro : Muter dl tp masih ok bu RO

10. Name : RO Ky#lie
Ro : pasti ane udah ga usah jelasin lagi masih mantab seperti pertama naik sm doi

11. Name : Cint@ Bunker
Face : 6 dibawah cakep sampe kamar ga hahaha selera ya
Body : 6 kecil
Boobs : 6 tocil
MK : -
FK : NO ane ga bisa dpt kemistrinya
BJ : 6 ga ada teknik kena gigi pula
FJ : 7 masih ok lah tp sayang drop gw ketika keteknya bau hahaha
Ro : NO

12. Name : Leo#y Bunker
Face : 9 cakep ini dia seriusan
Body : 9 pas bener2 pas
Boobs : 8 nongol
MK : 9 di gibas entah kenapa gw ga suka di MK malah menikmati
FK : 9 dahsyat dah pokoknya
BJ : 10 ini dia anak ke 2 yg BJ nya perfect
FJ : ga kebagian lg buka silver doang
Ro : pasti

13. Name : Leo#y lagi penasaran
Ane liat absennya gold tp ternyata baru aja bocor hahahah apek akhirnya silver lg

14 Name : K#y Bunker edisi kangen2an
Face : 8 cakep lah
Body : 8 pas tingginya
Boobs : 6 turun babget wkwkwk
MK : skip
FK : 8 selalu ok
BJ : 8 masih Ok sekian lama lupa rasanya
FJ : 9 kali ini manteb hahahaha
Ro : No ah

15. Name : Sor@ya Bunker
Face : 6 ini bener2 fotonya nipu ekwkwkw kebiasaan gw cakep langsung minta n gw ke kamar ga taunya gt deh
Body : 8 masih ok buat di body
Boobs : 6 entah kenapa ga bs ungkapin
MK : skip
FK : NO
BJ : 5 ga enak gigi garuk junior gw mulu
FJ : 6 flaaaat
Ro : NO SANGAT

SEKIAN deh udah males ngetik wkwkwkek
Selama main kesini sih baru zonk 3x tp Not bat lah.....masih lebih ke bagus rata2nya....
Masih penasaran 3S sm si kembar huhuhu entah kapan dapetnya

Kemaren sempet denger dr teranya masalah di tegor masalah hp.....good boskep selalu mendengarkan keluhan setiap tamu2 nya.....

Sedikit saran anak asuhnya kalo bisa di wajibin bawa alat bersih boskep jd kita2 merasa aman dan bersih

Thanks masih berburu 6 lagi nih wkwkwk
Kalo bisa adain paker 1 lawan 6 boskep random aja ga bs milih seru kayanya wkwkekek,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
profile picture
11-04-2021 18:51
Nice FR hu jujur, apa adanya, tidak dilebih-lebihkan dan kurang-kurangi. Nubi kirim yang seger-seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2
profile picture
11-04-2021 19:24
gokillll fr nya
1
profile picture
kaskuser
11-04-2021 22:59
Terbaik...FR paling JUJUR

Send cendol ah....salken Subesss
1
profile picture
KASKUS Plus
11-04-2021 23:23
Nice FR emoticon-2 Jempol
Izin catet menuhin buku panduan
emoticon-Malu emoticon-Imlek
0
profile picture
kaskus geek
12-04-2021 01:03
Mantap bro...3 minggu dgn 15 tera.emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0
profile picture
kaskus geek
12-04-2021 17:13
Terimakasih untuk rekapan fr nya bang....moga gk kapok mampir lgi ya bang... ditunggu ngopi2nya lgi
0
profile picture
newbie
13-04-2021 19:32
Nah saya suka Ni.. FR apa adanya...
0
profile picture
aktivis kaskus
24-04-2021 17:55
Ci*ta dan in*z setubuh ane sama subes. Penasaran sama le*ny tapi belum sempet dapet. Kayaknya mirip2 nih seleranya ma nubie. Bisa dijadiin contekan. emoticon-Embarrassment
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia