News
Batal
KATEGORI
link has been copied
12334
Lapor Hansip
05-03-2020 14:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
as1313 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
10-04-2021 14:58
Cuman bisa ketawa emoticon-Ngakak

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

Ntah apa urgensinya ditengah kondisi pandemi saat ini. Bukannya gimana memperkuat bikin sektor UMKM/UKM karena ditengah kondisi ekonomi yg parah seperti saat ini...sektor tsb yg memiliki daya resilience yg tangguh (sdh terbukti saat Krismon)

Eh malah ngeluarin dana...yg perputarannya ditengah masyarakat yg otomatis meningkatkan daya beli (yg juga turus drastis) nyaris nol besar.

Punya aset/anak buah/thinktank...tapi kalah ama koki nasi goreng petai emoticon-Embarrassment

Sing penting anggaran ya...proses AMDAL ada nga? emoticon-Leh Uga

Ninu...ninu...ninu...ninu 🚓🚔🚨 emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kravtan44 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus geek
11-04-2021 20:54
Diklarifikasi nih mis
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
0
profile picture
kaskus freak
11-04-2021 21:06
@KangPri Menggandeng BUMN, berarti pendanaannya masuk ke kas negara. PT Kiniku? 18 trilyun bukan angka yg sedikit lho. Apalagi buat perusahaan app. Daku ngelihat websitenya aja rada ketawa.

Coba cek aja websitenya emoticon-Embarrassment

Btw...pembangunan Silicon Valley di Indonesia bkn kali ini aja kok.


Tahun2 sebelumnya udah brp kali mo bikin
0
profile picture
kaskus geek
11-04-2021 21:13
@Mistaravim lu mau underestimate the power of cuci cucian emoticon-Leh Uga

Ya doi ngakunya gitu dah, cuma kalo dulu ane masih hobi muter dunia spa dan perpijetan sih, konon lalu lintas duit anu skala trilyun di Indonesia itu buanyak dan gak kedeteksi pajak

Ini contoh nya, yg bersangkutan itu penduduk Krian. Krian itu levelnya kecamatan pinggiran

Kali aja lho yak, barter ama apa gitu emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus freak
11-04-2021 21:45
@KangPri Kagak ke deteksi apa emang sengaja nga mau di deteksi? Itu beda lho analoginya emoticon-Embarrassment

Kasus proyek kompor listrik nasional aja...ketahuan kok siapa punya "ide" emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
11-04-2021 21:47
@Mistaravim nah ,yg nyimpen rahasia gitu berapa banyak dinegara ini?

Nilai total duitnya berapa?

Ninuninuninu bisa di crott air tajin lu pagi pagi ghibah ginian kaya Munarman itu emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus freak
11-04-2021 21:50
@KangPri Ini bakal the next Hambalang kok...lihat aja emoticon-Ngacir
1
profile picture
kaskus freak
12-04-2021 11:00
Oh ternyata emoticon-Embarrassment



0
profile picture
kaskus freak
12-04-2021 11:10
Bukan murni swasta emoticon-Embarrassment



Dan itu berarti ada penyertaan negara didalamnya emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus geek
12-04-2021 11:13
@Mistaravim siap siap pencetusnya dibombardir netijen emoticon-Leh Uga

0
profile picture
kaskus freak
12-04-2021 11:24
@KangPri Si budiman dari kmrn2 sdh dibombardir ama netizen. Indonesia 4.0 emoticon-Ngakak
0
profile picture
12-04-2021 12:38
waduh...serba sulit yak di negara kita. Orang niatnya pengen terbang ke angkasa selalu dapat dijegal....atau diri nya sendiri ternyata yang bermasalah dan punya kepentingan lain....oh Tuhan lindungilah bangsa kami ini.
-1
profile picture
kaskus geek
12-04-2021 13:07
@uyabtheslayer feasible atau tidak, biar waktu yg jawab. Kalau asalnya swasta itu bagus

Kalo ada duit negara disitu ya siap siap diramekan , karena orang sudah tahu negara lagi defisit anggaran. emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus geek
12-04-2021 13:17
@Mistaravim

Kalo ini ada analisisnya, Mis? Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

Baru denger ada plan bikin dam yg lebih gede dari three gorges. Water war?

Quote:"There are both ecological and political risks, noted Tempa Gyaltsen Zamlha, an environmental policy specialist at the Tibet Policy Institute, a think tank linked to the Tibetan government-in-exile based in Dharamshala, India.

"We have a very rich Tibetan cultural heritage in those areas, and any dam construction would cause ecological destruction, submergence of parts of that region," he told AFP."
0
profile picture
kaskus freak
12-04-2021 13:51
@KangPri Pencetusnya itu mantan jenderal PRC emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus freak
12-04-2021 13:54
@uyabtheslayer @KangPri 888 ha, itu tanah negara lho emoticon-Embarrassment

Dan proyek2 sprt itu memiliki kecenderungan jadi "parasit pembangunan". Kenapa? Ente kudu bangun jalan tol, rel kereta api dll (aksesibilitas) spy itu bisa laku.

Dimasa paceklik kek gini? emoticon-Embarrassment

Blom lagi pasti bakal bermunculan mafia2 tanah, ngelihat ada proyek gede...yg udah lomba2.


1
profile picture
12-04-2021 16:01
@KangPri @Mistaravim
hmm...iya juga sih gan. Thanks udah kasih point of view lain. Anyway, ane tetap dukung apa pun yang baik buat bangsa ini. Ibarat kata, tangan kaki kita udah terkunci gara2 dibuat oleh orang2 jaman baheula. Inti permasalahan ya di pendidikan kita. Susah banget euy mau "ndobrak" hal ini. Semoga masih ada harapan....katanya 2045 kita negara 5 besar, hadeuh.. Apa ane kudu jadi jemaat Mardigu yak...heuheu
0
profile picture
kaskus freak
12-04-2021 17:04
Off duyu ya gays, mo nyambut bulan Ramadhan. Pesanan mulai banyak...tempe mendoan, es campur, bakso tetelan, mie ayam dll.

Rezeki anak sholeh & sholeha emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus geek
12-04-2021 19:51
@Mistaravim kalo sampe kabar Ini bener

Dan ente komandan nya tapi gak ngaku gak ngajak ngajak

Tak sumpahi jadi ketupat emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus geek
14-04-2021 12:05
@Mistaravim ini bentuknya bukan tanah pemda dikasih ke swasta, tapi biasanya pemda ngunci RT RW tu area yg mau dipake, tidak keluar IMB dll, hanya untuk tujuan yg diinginkan, sama lah kyk area sekitar bandara kertajati sekarang, kurang lebih 1000 hektar dikunci RT RWnya, pemilik lahan ya perseorangan perseroan juga ada, ada yg SHM ada yg HGU tinggal nunggu ganti untung aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus freak
15-04-2021 11:09
@chibiyabi Ditengah perkebunan sawit....yg pemiliknya bermasalah dgn hukum serta emang mau dijual...sejak lama (klo nga salah 2016)

Mimpi mo bikin Silicon Valley, eh KTP aja masih harus di photokopi...pdhl e-ktp (katanya) emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia