Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
24242
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-04-2021 02:05

Lawan CP rotasi lagi dan fokus UCL

Full rotation

Kepa
Kurt-Andreas-Emerson
Challum-Jorginho-Billy-Marcos
Hakim-Olivier-Christian


Full defense

Edouard
Cesar-Thiago-Antonio
Reece-N'golo-Mateo-Ben
Mason-Kai-Timo
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan RoroZan memberi reputasi
2 0
2
profile picture
10-04-2021 05:25
thiago ga maen, akumulasi kartu kan
0
profile picture
kaskus addict
10-04-2021 08:59
@tidoerberjalan itu full defense buat UCL
0
profile picture
kaskuser
10-04-2021 10:50
reece di gantiin dengan christensen lebih bagus
1
profile picture
kaskus addict
10-04-2021 11:33
Lawan CP knpa gk full team aja mumpung westham ketemu lester
0
profile picture
kaskus addict
10-04-2021 12:04
@acecs atau azpili yang di wb kanan christensen rcb akhir2 ini ane liat malah azpili yang berani nusuk dari kanan daripada reece tapi jadinya kanan bolong gara2 rcb kosong wkwk
0
profile picture
kaskus addict
10-04-2021 12:05
@terrymakasi rabu udah ketemu porto lagi kayaknya tuchel kalo ada match cup dia kendorin di liga tapi kita lihat nanti lawan CP siaja je yang turun
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia