Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18972
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
incagreenwood dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
09-04-2021 15:01
modal jadi yonko adalah harus bisa:
- melukai tanpa menyentuh
- belah langit

eh tapi kurohige doang nih yg belum ditunjukin bisa belah langit apa kagak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 15:03
udah bisa dia, tapi pake gura gura no mi
0
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 15:34
Kurohige yg badass badan nya, bisa dua DF bhkn ada wacana dia mau 3 DF wkwk
0
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 15:48
@sepenpoldism wah lupa ane pas di cerita apa dia bisa gitu, pas perang marineford apa habis time skip?
0
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 16:08
kan bisa pas sm shanks
0
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 16:19
[MENTION]spider_voltron[/MENTION] yang pas sama shanks bukannya shirohige
0
profile picture
kaskuser
09-04-2021 20:28
Pas di marineford kyk.nya kurohige bisa ngebelah langit & bumi deh,,, cmiiw
0
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 21:01
kurohige bisa belah lautan dan daratan.
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia