Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
19043
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
incagreenwood dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
09-04-2021 07:00
zoro aja bisa ngasil luka ke kaidou....

gimana mihawk coba emoticon-Hammer2

feeling gw sih mihawk setara yonko, satu satunya alesan dia gak jadi yonko mungkin karna dia gak punya kru sma daerah kekuasaan kali yaa...

join shichibukai juga mungkin biar hidupnya damai, biar gak di kejar2 sma angkatan laut... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
kaskus geek
09-04-2021 07:26


y ialah setara yonko.
rivalnya aja shanks

emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 08:05
Tapi marine brani ngejar pas status shicibukai dicabut.

Klo yongkou marine g brani usik, malah suka kalo mereka baku hantam saling menghancurkan emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
09-04-2021 08:54
@jangkrik70 ya ialah brani ngejer.

yonkou kan yg kuat bukan cuma kaptennya.
armadanya gede pulak.

lah mihawk cuma sndirian walaupun setrong
emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 09:37
Barangkali sebenrnya banyak yg mampu mengalahkan yonkou. Cuma mereka memilih gak mau berhadapan karena gak ada latar belakang atau sekedar gak berani coba 🤪😂😂
1
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 10:49
marine berani soalnua udh kek mau buster call mau nangkap mihawk sendiri
1
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 13:54
@leonard21 mihawk itu aslinya diatas yongkou, ke dunia baru aja modal perahu emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 14:59
salah satu alesan kenapa Kaido belum mati ya karena dia pake senjata Gada/pentungan, kalo pake Pedang pasti udah ditantang mihawk itu emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 15:14
@sepenpoldism lah iya bener juga 😂😂😂
0
profile picture
kaskus geek
09-04-2021 16:03
@sepenpoldism mihawk kok g nantang bigmom ya
emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskuser
09-04-2021 18:31
Mihawk itu satu2nya sichibukai yang klo mau ngelancarin serangan aja semua orang fokus ngejelasin klo dia itu OP, bahkan admiral sekalipun 😂
Moga aja abis sichibukai dihapus dia merapat ke akagami biar ntar arc yg ngelibatin akagami ntar hype abis 😁
0
profile picture
kaskuser
09-04-2021 19:54
@ucilblack biarkan dia jadi lone wolf di dunia OP. tapi bakal seru juga sih appearance nya kalo mereka tag team emoticon-Ngakak (S)
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia