others
Batal
link has been copied
2562
Lapor Hansip
05-02-2021 16:14

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi



Bulan Puasa berdasarkan aturan Pemkot Bekasi, Paradiso tdk menerima buking luar atau terima tamu di dlm. Mohon berhati2 jika ada oknum terapis atau staff yg mengatasnamakan Paradiso menawarkan bukingan tsb, dipastikan hoax

Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 288*
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 082112604317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Paradiso hanya menyediakan treatment di tempat agar kualitas pelayanan, kenyamanan, keamanan dan kesehatan customer serta terapis terjamin.

Jika ada yg menawarkan buking luar oleh terapis ato oknum lain serta meminta customer utk mengirimkan DP di awal dengan mengatasnamakan dr Paradiso, kami pastikan itu hoax dan mohon berhati2 bisa diduga itu adalah modus penipuan.

Jika ada menawarkan Buking mengatasnamakan Paradiso, silahkan wa ke Customer Service Paradiso (khusus saran & komplen) berserta bukti chat ke 0821-1186-7339
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andri969 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-04-2021 11:59

3S

Selama ini jadi SR, sekali2 coba buat FR ah..

Waktu pertama ke sini, sblmnya minta wejangan sam subes Ronald..makasih wejangannya waktu itu bes..

Setelah bbrp kali muter dgn angel2 disini, dari red sampe platinum..terakhir baca FR 3S subes disini jd sangsut..kmrn pagi langsung aja chat admin, nanya emang bisa?dibilang bisa..gas dah booking M&M buat sore..

Sampe di tkp, setengah jam sblm waktunya..disuruh tgg sesuai jamnya..wuiih lg rame bgt, saking ramenya nubi jd molor setengah jam, krn M yg 1 masih kerja..yauda gpp sabar menunggu aja deh..

Akhirnya waktunya tiba, sampe di room uda ditunggu 2 angel M&M..wuuiiiih langsung berasa sultan 1,5 jam nih..disuruh duduk ditengah2, gw rangkul dua2nya berasa punya 2 bini wkwkwkwk

Yg 1 uda expert, uda tau lah ya subes2 semua..yg 1 baru pertama ngakunya..alhasil, uda kaya bini pertama sm bini kedua aja wkwkwk

Gilaaa, sensainya ga bisa nub tulis dgn kata2..
Diawali M2 dibawah, sambil kiss dia..M1 CK nubi dong..trus nubi turun ke bawah ke puting M2, desahannya bikin merinding, nubi trus turun ke bawah sampe nubi JM dan FF M2, itu si M1 ga berenti CK nubi..gilaaaa sensasinya gilaaaaa..
Stlh nubi puas, nubi minta gantian tp kali ini nubi tiduran kaya kayu..M1 diatas nubi sambil FK dan sesekali isep puting nubi...M2 BJ nubi dgn lembut..sensasinya lagi2 gilaaaaa..!!
Masih diposisi yg sama, nubi minta M1 jongkok di depan muka nubi, sambil nubi JM M1, M2 tetep BJ nubindgn lembut..nubi denger kayaknya M&M saling FK tp nubi ga bs liat krn ketutupan goa wkwkwk..
Mulai lah pertempuran FJ, nubi masih diposisi yg sama, M2 duluan krn td sekalian BJ, M1 tetep FK dan nenen nubi atau tukeran..lagi2 sensasinya gilaaaaa..!!!

Gantian M1 dan 2 dgn gaya yg berbeda, segala mac gaya yg ada di fantasi nubi, nubi minta mereka lakuin dan diturutin dgn baik..masih ga keluar2 juga itu joni, akhirnya nubi minta M1 CK lg, dan M2 nubi minta di bawah dgn posisi 69 sambil BJ nubi..!!posisi nubi nungging..dan yg ini sensansinya bener2 ga ada yg ngalahin..sumpah the best selama main di dunia lendir..sampe 10 menit lebih akhirnya keluar jg itu si joni dgn CIM kering dari M2 sambil diCK M1..hampir2 aja keselek itu M2
Nubi ga sanggup buat ronde 2, dengkul dan segala sendi2 nubi uda ga ada daya lagi..1 jam tanpa massage dgn berbagai gaya di fantasi nubi diturutin dgn baik sm M&M..

Thx M&M
Thx Admin aka arez
Thx paradiso yg bikin gw ngerasa di paradise..!!
Diubah oleh kuburanpenyamun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
08-04-2021 12:48
Mantap bes, jd kepengen 3s juga wkwkwkwk
0
profile picture
08-04-2021 13:03
@kim.dronzo
Kudu cobain bes..bener2 mantep bess..tp kata admin ga semua tera bisa..
0
profile picture
kaskus addict
08-04-2021 13:08
Mantep bess lanjutkan emoticon-Ultah
0
profile picture
kaskuser
08-04-2021 13:10
Mantep bess hehehe kayanya ini miss M&M yg sudah melegenda yak ? Hehe
Mau dong dibisikin juga pasangan 3S ter hooooot
0
profile picture
kaskuser
08-04-2021 13:45
Wuihh bacanya merinding...sampekk kopi saia muncratt bess...dari mulutt...emoticon-Ngacir Tubrukan


MANTAP lanjutkaan subes panutan aing....emoticon-Wagelaseh

Wanita adalah Seni yg paling Indah, saia suka emosinya, suka rasa penyayangnyaaa

Mumpung blom tutup sebulan...ya bess, smakin ramee Paradiso

SalamCinta🤍
0
profile picture
kaskuser
08-04-2021 14:06
M1 dan M2 label apa tuh..?
0
profile picture
08-04-2021 14:08
@Ronaldunited
Subes panutan nubi waktu awal2 pertama kesini, banyak dibantu sm subes..makasih subes..blom sempet2 buat sungkem nih hehehe
0
profile picture
08-04-2021 14:09
@gundabad
Iya betul bes, M&M legend di sini..yg 1 totalitas, yg 1 suka bikin baper wkwkwk..duh nubi jg baru pertama 3s, mgkn ada subes yg lain yg bs bantu jawab
0
profile picture
08-04-2021 14:10
@Biasaja2020 wkwkwkkw beneran bes?justru nubi sangsut dan kepengen 3S gara2 postingan subes..salam sungkem dari nubi..
0
profile picture
08-04-2021 14:16
@prince45
Red bes..M yg blue kan ga bs FJ
0
profile picture
kaskus addict
08-04-2021 14:18
@kuburanpenyamun gpp bess gw juga skarang gi super sibuk dah lama ga ngecek sofa pojok ada yg bolong atau ga emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus holic
08-04-2021 14:48
Sama2 sayang... Jgn lupa datang lg, cobain sensasi lain nya .. hehehehe jgn bosen ya sayang merapat disini .. admin selalu on kok hehehe
0
profile picture
08-04-2021 15:13
@areztombs
Wuiih sensasi lainnya apa nih rez, bisikin dong hehehe mantap deh management paradiso..waktu itu sempet kecewa gara2 tragedi jam habis, tp direspon cepet bgt sm arez..jd gw tetep setia dimari hehehe
0
profile picture
newbie
08-04-2021 22:40
Klw 3S mainnya 2x ap 1x om?
0
profile picture
09-04-2021 09:45
@jpcub
2x om harusnya..tp nubi uda ga kuat ronde 2 dan agak buru2 jg..
0
profile picture
kaskuser
09-04-2021 17:48
Nelen ludahhh hu bacanyaaa emoticon-Cendol Gan
0
profile picture
kaskuser
10-04-2021 12:56
Makasih huu sampe dijelasin bngt 👍👍 2x fj mantep tu
smpet baca di lapak lain 1x fj 1xhj doank hu mantap emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Young on Top KASKUS Community (YOTKC)
5-alasan-kenapa-zona-nyaman-itu-bisa-membunuhmu-gan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia