News
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
Lapor Hansip
08-04-2021 05:26

Laris Manis, Perusahaan Ini Jual Udara Pantai Murni Seharga Rp. 1,4 Juta Perbotol!

Laris Manis, Perusahaan Ini Jual Udara Pantai Murni Seharga Rp. 1,4 Juta Perbotol!
sumber
Tak bisa dipungkiri tingkat polusi untuk hampir keseluruhan kota-kota besar sudah di ambang batas normal alias sudah masuk kategori berbahaya. Polusi yang dihasilkan dari asap knalpot, pembakaran sampah, belum lagi kebakaran hutan yang bikin udara tambah sesak.

Oleh karenanya, perusahaan di beberapa negara memiliki ide di luar nalar untuk menjual udara bersih. Ane bingung bagaimana caranya udara pegunungan, pedesaan, dan udara pantai bisa dikemas dalam sebuah botol kosongemoticon-Hammer2

Sebuah perusahaan di Inggris, Coast Capture Air, mendapatkan ide dari perusahaan sebelumnya, Vitality Air yang mulai menjual udara segar dari Pegunungan Rocky di Kanada, dan juga Air de Montcuq yang berhasil menjual udara segar dari pedesaan yang diklaim masih alami di Perancis. Coast Capture Air memiliki ide menampung udara murni dan dijamin segar khas pantai Inggris yang masih alami dan belum terjamah manusiaemoticon-Wow
Laris Manis, Perusahaan Ini Jual Udara Pantai Murni Seharga Rp. 1,4 Juta Perbotol!
sumber
Jika perusahaan sebelumnya hanya mematok harga ratusan ribu rupiah, Coast Capture Air memasang tarif yang bikin netizen plus enam dua tercengang, satu botolnya dihargai senilai Rp. 1.400.000. Perusahaan ini berani menjamin jika udara yang berhasil mereka simpan di dalam botol adalah benar-benar udara murni pantai yang belum terjamah manusia dan mesin. Untuk mendapatkan udara ini, para pekerja harus melewati rintangan dan tantangan untuk mencapai lokasi.

Yang lebih nyeleneh lagi menurut ane, dalam situs resmi Coast Capture Air memberikan tutorial khusus untuk para pelanggan yang membeli udara pantai bagaimana cara terbaik menikmati udara pantai yang sudah dimasukkan dalam sebuah botol souvenir. Pertama-tama pelanggan diminta untuk menemukan tempat yang tenang dan indah. Sebelum membuka botol tersebut, sebaiknya para pelanggan membuang apa pun yang ada di dalam rongga hidung, baik itu kotoran hidung aka upil mau pun ingus. Lanjut ke inti, pelanggan diharapkan bernapas lewat diafragma saat akan mencium atau menghirup udara pantai murni di dalam botol.

Jangan salah, GanSist, botol-botol berisi udara pantai ini laris terjual, loh. Para pembeli adalah mereka yang merindukan udara bersih dan segar. Asli ane masih kepikiran gimana caranya masukin udara pantai yang diklaim paling murni ke dalam botolemoticon-Wow. Namun, ane kadang mikir juga, GanSist, bagaimana seandainya bumi kita benar-benar kejadian kekurangan udara bersih, hingga membuat kita harus membeli udara-udara bersih yang dikemas dalam galonemoticon-Mewek

Bagaimana GanSist, tertarik untuk membeli sebotol udara pantai dari Coast Capture Air?

Ane pamit undur diri, sampai jumpa di thread ane selanjutnya. Sehat dan bahagia selalu.

Referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Laris Manis, Perusahaan Ini Jual Udara Pantai Murni Seharga Rp. 1,4 Juta Perbotol!
08-04-2021 05:27
Semoga udara bersih gak perlu kita beli dalam kemasan di kemudian hariemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus holic
09-04-2021 08:16
"..udara yang berhasil mereka simpan di dalam botol adalah benar-benar udara murni pantai yang belum terjamah manusia dan mesin. Untuk mendapatkan udara ini, para pekerja harus melewati rintangan dan tantangan untuk mencapai lokasi."

Lha..
kalo mereka kesana kan berarti udah terjamah emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
09-04-2021 08:24
Iya gan bikin pabrik udara nya pula di sana
1
profile picture
kaskus maniac
09-04-2021 14:50
semoga yeesss semoga kekhawatiran kita gk jadi kenyataan gan @iissuwandi semoga dengan adanya udara botolan ini malah jadi pada sadar dan akhirnya ngerawat lingkungan supaya gk perlu "beli" udara emoticon-Mewek
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia