others
Batal
link has been copied
2571
Lapor Hansip
05-02-2021 16:14

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi



Bulan Puasa berdasarkan aturan Pemkot Bekasi, Paradiso tdk menerima buking luar atau terima tamu di dlm. Mohon berhati2 jika ada oknum terapis atau staff yg mengatasnamakan Paradiso menawarkan bukingan tsb, dipastikan hoax

Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 288*
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 082112604317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Paradiso hanya menyediakan treatment di tempat agar kualitas pelayanan, kenyamanan, keamanan dan kesehatan customer serta terapis terjamin.

Jika ada yg menawarkan buking luar oleh terapis ato oknum lain serta meminta customer utk mengirimkan DP di awal dengan mengatasnamakan dr Paradiso, kami pastikan itu hoax dan mohon berhati2 bisa diduga itu adalah modus penipuan.

Jika ada menawarkan Buking mengatasnamakan Paradiso, silahkan wa ke Customer Service Paradiso (khusus saran & komplen) berserta bukti chat ke 0821-1186-7339
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andri969 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-04-2021 19:12
Kelupaan FR beberapa minggu yang lalu.
Iseng cobain dateng hari minggu sekitar jam 3an sore setelah liat absenan, wih lounge sepi banget tumben, ane nunggu ampe sendirian hehehe dan ane lupa admin biasanya off kalo hari minggu, dan bener aja setelah liat update status wa admin emoticon-Turut Berduka
Karena udah sampe, yauda lah oke gas aja dulu masuk hehee.
Sampe didalem disodorin yg ready, duh tapi bukan TO semua, dan beberapa TO lagi naik pula.
Sempet kepikiran apa puter balik aja ya hmm ...
Eh dapet info katanya miss B*lq*s ready, nah kebeneran doi salah satu TO, naik lah akhirnya sama dia., langsung penilaiannya.

Face : 8 selera
Body : 8 mungil proporsional lah serba pas hehe
Boobs : 8 pas sama bodynya, abg gimana gitu
Massage : 7,5 standar tapi detail
HJ : skip
BJ : 8,5 boleh juga nih
FK : 8 nempel
FJ : 8,5 enak lah pokonya hehe
GFE : 8,5 dimanjakan

Karena saking detailnya miss ini, kita foreplay lama banget, akhirnya baru sampe BJ, eh udah diteriakin 10 menit hadeeeeh, dari pada kentang ane upgrade aja ke double fun, alhasil diwaktu tambahan kita abisin FJ senikmat nikmatnya hehehe.

Oh iya, berhubung admin off, tadinya ane mau booking ots, ane mau nunggu aja TO sampe selesai di TKP, cuma ane baru tau nih, kalo dihari minggu itu ga bisa booking walaupun ots sambil nunggu katanya, kalo minggu dirandom aja teraphisnya katanya, ya ane sih ngertiin aja kalo memang udah aturannya, cuma agar kaget aja karena baru tau hehe.
Dan baca” FR beberapa subes udah ada yg coba 3S, boleh dong rekomen pasangan 3S yg mantep siapa yaaak ? emoticon-Betty emoticon-Betty
beberapa baca kayanya miss M*kk* mantep” aja dipasangin sama siapapun hehehe.

Sekian FR dan curhat ane, maap kalo ada salah kata.

Salam,
Gundabad
profile-picture
profile-picture
Biasaja2020 dan aori2704 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus holic
07-04-2021 20:34
Makasih abangkuh udh mau melipiir
0
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 21:19
Mantaps bess fr nya...
Iy emg klo minggu admin off jd gbs booking by wa.

Kalo OTS harusnya sih bisa.. Yang ptg tetep byr ditempat ...sharusnya sih gtu..cb nanti ane perjelas lg case ini ya...
0
profile picture
kaskuser
07-04-2021 21:20
@areztombs siaap bosskuh
0
profile picture
kaskuser
07-04-2021 21:22
@aori2704 ane udah bilang gitu bes, langsung bayar ditempat, kalo perlu ane tunggu sampe ready hehehe tp ya gitu dijelasinnya. Kalo ane sih ga masalah kalo memang peraturannya gitu, cuma kan setiap yg dateng pasti udah punya inceran, terutama kalo yg udah pernah dateng pasti ada TO sendiri hehe tp apapun itu ane sih yess balik lagi kemarih haha
0
profile picture
kaskus holic
07-04-2021 21:26
@gundabad @aori2704 ini minggu kapan ya beb, setau ane ane udh 2 minggu ni ga off, dan udh bisa kok book ots.. mungkin pas ente kesitu pas belum berlaku book ots kali ya.. maaf ya beb hehehehe

Tenang aja, skrg mah udh bisa kok book ots selama ladies nya masih free yaaaa tp klo mau cari aman book lewat admin aja bisa kok H-1.2.3 bahkan seminggu sebelumnya
0
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 21:27
Yupp... Untuk sekarang ud berlaku kok booking ots n byr langsung boleh nunggu.

Maybe ini fr wkt ente k lapak bbrpa mggu lalu yakk...

emoticon-Cendol Gan
0
profile picture
kaskuser
07-04-2021 21:30
@aori2704 @areztombs lupa, tgl 20an bulan lalu kalo ga salah beb hehe.
Wah mantep kalo sekarang udah bisa booking ots mah aman hehehe
Iya btw itu memang fr ane waktu itu, baru sempet nulis hehehe
0
profile picture
kaskuser
08-04-2021 09:57
Ijin jawab bess, mungkin pas ente tgl 20 belom, berlaku bes book ots soalnya minggu kemaren ane naek ama l*na ane book ots kok wkwk and admin ada di ruangannya aman bess skrng book ots udah bisa...
0
profile picture
kaskus maniac
08-04-2021 10:25
@bbitiyo
Nahh cakepp...kwwkwk
Jd kapan RO len* lg ??
emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
08-04-2021 10:40
@bbitiyo siap bess kalo gitu mah aman sekarang hehehe
0
profile picture
kaskuser
08-04-2021 12:38
@aori2704 wkwkwkwkkw abs lebaran ajaaa ahhh kwkwkwk mw mampir yg d selatan dulu wkwkwk
0
profile picture
kaskuser
08-04-2021 12:39
@gundabad siapp bess .... salken dari nubie dekil
0
profile picture
kaskus maniac
08-04-2021 15:35
@bbitiyo
Besok kopdar 2 tempat...
Bekasi kuyyyy lahhh
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia