Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5063
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
07-04-2021 09:55
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
MALES2 FOTO2 UPLOAD GAN WKWKKW


Masterpiece nikotin (katanya new formula)
Halus di tenggorokan ngga bikin gatel halus bngt
Tiba2 nyesek di dada dan nyender 6x puff 0,7ohm mendadak kaget.

Iy bner mirip white blend 51 cuma ini ngga strong vanilla nya, yg rusa putih vanilla ny terlalu strong bikin agak enek. ngga manis sih se jersey lah.

Inhale custard lalu vanilla ahkir bacco, cuma ngga tau nih bacco jenis apa emoticon-Wakaka

Enak itu gimna lidah masing2 emoticon-Kroasia

Test
Siren 24mm
vandy mtl fused clapton (30ga*2+38ga) 6lilit dia 2mm 0,7ohm 16,5watt
Airflow pling kempot

kya makan kue sambil ngudut emoticon-Wakaka



NEXT MAU COBA ANTARA [EAST CIGARED KRETEK / BLACKWOOD MASTERPIECE STRAWBERRY / WEST CIGARED CLASSIC emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh L10nelmess1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yulud83 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 10:04
Di lidah ane bakonya mirip fifth avenue 😁
0
profile picture
kaskuser
07-04-2021 10:11
Di saya ini liquid bisa kemanisen ya
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 10:25
@asuuu.raimuu sama om , lebih manis dari fifth avenue 😁
Nic 12mg nya juga berasa kentang menurut ane..
1
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 10:52
@asuuu.raimuu gmna settingan & rta nya
ngga bsa di salahkan emoticon-Angkat Beer
1
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 10:53
@bimshartanto blum yoba fifth avenue ngga ada nic 6 emoticon-Angkat Beer
1
profile picture
kaskuser
07-04-2021 10:56
@bimshartanto ga berasa 12 ya om, tp unik rasanya. Diakalin nebelin kapas baru turun manisnya
1
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 10:58
@bimshartanto @asuuu.raimuu ane pake prime prbuild vandy fused clapton
aman sih manis ny kya jersey
1
profile picture
kaskuser
07-04-2021 11:00
@L10nelmess1
Pioneer, vandy mtl fused dapet 0,67 maen 17W om, airflow paling sempit. Nyoba di bishop tmen juga sama kemanisen hehe
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 11:03
@L10nelmess1 koilnya sama om ane juga pake tapi yang roll2annya , coba yang 9mg kalo gitu emoticon-Ngakak (S)
@asuuu.raimuu kalo ketebelan malah nanti jadinya hambar om 😅
0
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 11:04
@asuuu.raimuu kapas? diameter?
1
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 11:04
@asuuu.raimuu lgi ngurangin nic om @bimshartanto
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 11:05
@asuuu.raimuu sama nih setting atty n kawatnya emoticon-Salaman
0
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 11:06
@L10nelmess1 selagi masih bisa dinikmati oke2 aja sih pake nic berapa aja ya om yang penting enak dan nyaman menurut kita 👍
0
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 11:08
@bimshartanto 9ke atas ngga bisa om, ane nyaman di 6 sih emoticon-Angkat Beer mka nya nyari yg 6mg
1
profile picture
kaskuser
07-04-2021 11:13
@L10nelmess1 dia 2,5 om kapas atomix sama bacon prime, ini turun manisnya pake bacon prime dibuat tebel
Barbuk
1
profile picture
kaskuser
07-04-2021 11:14
@bimshartanto kan rekom dari sampean kpan hari itu om bims 🙏
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 11:26
@L10nelmess1 mantap om...sesuaikan dengan kebutuhan kita aja ya emoticon-2 Jempol
@asuuu.raimuu
pake 2mm juga enak om di pio..
Syukur deh kalo cocok sama kawatnya om emoticon-Shakehand2
1
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 11:43
@asuuu.raimuu kaps prime paling enak ngga ngeboost manis. JAUHI KAPAS KENDO,ATOMIX,HOLY emoticon-Wakaka
dia 2mm biar kempot emoticon-Angkat Beer
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 12:28
mirip kek my bacco original di lidah sy. di sy dominan custard, mbakony gak dapet. tp emang gak cocok ma mbakony blackwood sih sy. th nya lumayan berasa sih

oya tips memperlakukan bcn prime gimana sih om, di sy kok nyerepnya gak bagus bagus
Prime, break in nya lama gak sih om....
sy pake bersker mini v2
1
profile picture
kaskuser
07-04-2021 12:29
@L10nelmess1 iya rata2 pake bacon prime om.berarti lidah ane yg ngerasa kemanisan ya emoticon-Cape d...

@bimshartanto lebih nyaman di 2,5 om thx rekom nya ya emoticon-Shakehand2
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 26 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia