Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9283
Lapor Hansip
07-06-2015 00:53

.: Apple iPad Home V5 :.

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event

profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
06-04-2021 17:11
Gan kebutuhan ane:
- baca dokumen
- baca komik
- nyatet/nulis tangan
- sketching kasar
- gaming dikit

antara ipad 7th vs ipad 8th worth mana ya?
bedanya kentara banget gak performanya

terimakasih
0 0
0
profile picture
06-04-2021 21:19
Kalau menurut ane iPad 8 sekalian, karena ada kebutuhan gaming dikit. iPad 8 prosesor sudah lebih update dari 7, sehingga untuk game pasti lebih ok. Dan tentunya lebih lama usangnya ketimbang iPad 7 yg prosesornya masih dibawah iPad 8.
0
profile picture
kaskus addict
06-04-2021 22:18


Kalau main roblox ga kentara gan emoticon-Smilie tapi kalau game 3d yang ada di apple arcade berasa gan.
Utk lainnya sepanjang ga terlalu berat ipad 7 cukup sih
Tinggal diliat beda harganya aja gan, apakah kenaikan harga dari 7 ke 8 sebanding dengan : waktu karena pada akhirnya ipad 8 akan lebih awet, dari sisi hardware, sama software gan.
Sama real fokusnya, kalau niat sketching ya bagusnya ipad 8 kalau lebih berat ke baca dokumen/komik ipad 7 lebih value for money gan
1
profile picture
kaskus maniac
06-04-2021 23:34
@togepimania

ane cek bentar harga new nya kok sama ya gan ipad 7 dan ipad 8 128gb wifi only.

Apa emang beda tipis aja harganya?
0
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 02:08
Wkwkwkwk ane cek Toped malah harganya mirip gan, mending ipad 8 dah 😂😂
2
profile picture
kaskus maniac
08-04-2021 07:03
mending ipad 8 gan, kcuali agan nemu ipad 7 yg harganya jauh bgt sama ipad 8 ya.
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia