Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4886
Lapor Hansip
01-06-2018 16:38

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14


BACA RULES SEBELUM POSTING


Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • TS bebas ngapain aja di thread ini

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya.



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun




ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiswantoro890 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
06-04-2021 01:03
Mau komen eh liat ada yang post kata2 serapahemoticon-Najis
Inikah retired enthu ituemoticon-Ngakak
0 0
0
profile picture
Retired Enthusiast
06-04-2021 01:41


Ye bodo amat emoticon-Busa:
0
profile picture
KASKUS Plus
06-04-2021 01:41
@geolgeolupil padahal mau Ane edit, ya terlanjur uda dibalas ya postnyaemoticon-Najis
0
profile picture
Retired Enthusiast
06-04-2021 01:42
@erwaleste ngapain di edit edit, post ya post aja emoticon-Busa
0
profile picture
KASKUS Plus
06-04-2021 01:45
@geolgeolupil iya kalau orangnya belom baca tadi lagi boker
Jadi setelah boker Ane mau edit yah uda keburu dibalas sama yang bersangkutanemoticon-Cape d...
0
profile picture
Retired Enthusiast
06-04-2021 01:48
@erwaleste terus kenapa kalo uda dibaca emoticon-Busa
0
profile picture
KASKUS Plus
06-04-2021 01:48
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-horor--imah-leuweung
Stories from the Heart
ayahku-membunuhku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Personal
aldebaran
Heart to Heart
rindu
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia