Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
12237
Lapor Hansip
19-11-2016 13:51

Home of Refrigerator 2017

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.




HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
==============================================================================


PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

Dan kami sarankan untuk setiap terjadi penipuan pihak korban untuk membuat laporan kepolisian.
emoticon-Shakehand2


==================================================================


Kulkas atau lemari es atau lemari pendingin adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang menggunakan refrigerasi (proses pendingin) untuk menolong pengawetan makanan. Sekitar 99,5% rumah di Amerika Serikat memiliki kulkas. Kulkas bekerja menggunakan pompa panas pengubah fase beroperasi dalam sebuah putaran refrigeration. Kulkas industri adalah kulkas yang digunakan untuk kebutuhan industri, seperti di restoran atau supermarket.

Kulkas terdiri dari lemari pendingin atau lemari pembeku atau keduanya. Sistem dua lemari ini diperkenalkan pertama kali oleh General Electric pada 1939. Beberapa kulkas sekarang dibagi menjadi empat ruang untuk penyimpanan jenis makanan yang berbeda:
  • -18 °C (-64.4 °F) (pembeku)
  • 0 °C (32 °F) (daging)
  • 4 °C (39.2 °F) (pendingin)
  • 10 °C (50 °F) (sayuran), untuk menaruh berbagai jenis makanan

Kapasitas sebuah kulkas diukur dalam liter. Biasanya isi pembeku adalah 100 liter dan pendingin 140 liter (namun dapat sangat bervariasi)

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bolujabrik dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
05-04-2021 13:04
Quote:HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


perbaikan

freon bocor lagi las ulang pipa

profile-picture
profile-picture
ca0396 dan oranggantenggg memberi reputasi
2 0
2
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 17:39
@oranggantenggg @diva12091
nothing tulus aja deh
sy mau yg ringan biaya nya juga
0
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 17:42
@oranggantenggg @diva12091
dia sendiri yg nawarin diri kok
sy minta nego biaya nya
kl nego ya masuk kantong dia
intinya sy konsumen mau cepet beres soalnya butuh ini ga bisa banyak liburan nya
udh seminggu kejadian baru nyadar watt ga mau naik diatas 100w
skrg udh nembus 150-220w
0
profile picture
Electronic Enthusiast
05-04-2021 17:42
@PamPimPumPemPom @oranggantenggg @diva12091
Kulkas LG yg ane percaya model GR-D35FBGHL tahun 2016-2017 buatan Korea. Sayangnya sdh discontinue sejak 2018.
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
https://www.lg.com/id/kulkas/lg-GR-D35FBGHL
0
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 17:44
@zharki @PamPimPumPemPom @oranggantenggg @diva12091 punya dirumah kah jadi percaya?
0
profile picture
kaskuser
05-04-2021 18:35
@PamPimPumPemPom @oranggantenggg ooh jadi kata "nego" ini mungkin bs jadi pemicu main belakang, kapan kapan kalau manggil teknisi resmi saya coba nego deh hahaha
0
profile picture
kaskuser
05-04-2021 18:38
@zharki @PamPimPumPemPom @oranggantenggg sebenarya kalau kasus kayak agan yg diatas kayak nya murni karena faktor lingkungan /pengelasan pabrik yg kurang bagus jadi bs bocor soalnya so far blm nampak rusak masal ,kayak si aqua japan.
1
profile picture
Electronic Enthusiast
05-04-2021 18:39
@diva12091 @PamPimPumPemPom @oranggantenggg LG Smart inverter yg sdh ramai bermasalah sejak awal keluar @aldonisticemoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 19:20
@diva12091 @zharki @PamPimPumPemPom @oranggantenggg
LG Semart Inverter kompresor baperan emoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskuser
05-04-2021 19:39
2
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 21:18
@diva12091
mungkin karna dia dtg sendiri juga
jd komunikasi cuma antara sy dan dia
kl bawa temen rame mungkin ga bisa gitu
sy pun jg blm transfer ke dia
dia suruh pake dulu bbrapa hari nt dia bakal kirim no rek nya
jika ada masalah pun dia harap sy hub dia jgn ke lg langsung

iya sy tanya knapa bisa begini
katanya bisa jd pengelasan yg kurang baik
kondisi udara jg korosi
banyak faktor mirip air cond katanya evap bocor

sambil santai dia ngelas sy tanya bapak dari serv center serdang ?
dia bilang udh kagak skrg ke bekasi kantornya servis elji di serdang udh mau tutup bulan 6 bsk



1
profile picture
Electronic Enthusiast
05-04-2021 21:20
@PamPimPumPemPom @diva12091 @aldonistic wah. Ya ke SC LG serdang akan tutup? Kes evap bocor Daikin tu lain cerita. Macam bom waktuemoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskuser
05-04-2021 21:36
@PamPimPumPemPom kalau cerita teknisi samsung teknisi nya 2 orang hahahah , lumayan gan kalau udah kenal teknisi yg udh dipercaya sm sc , soalnya biaya kunjungan buat pengecekan juga sdh mahal.. paling tdk kalau ada trouble lagi kedepannya bs dibetulin tanpa rusak garansi heheh
1
Memuat data ...
21 - 33 dari 33 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia