Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11960
Lapor Hansip
19-11-2016 13:51

Home of Refrigerator 2017

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.




HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
==============================================================================


PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

Dan kami sarankan untuk setiap terjadi penipuan pihak korban untuk membuat laporan kepolisian.
emoticon-Shakehand2


==================================================================


Kulkas atau lemari es atau lemari pendingin adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang menggunakan refrigerasi (proses pendingin) untuk menolong pengawetan makanan. Sekitar 99,5% rumah di Amerika Serikat memiliki kulkas. Kulkas bekerja menggunakan pompa panas pengubah fase beroperasi dalam sebuah putaran refrigeration. Kulkas industri adalah kulkas yang digunakan untuk kebutuhan industri, seperti di restoran atau supermarket.

Kulkas terdiri dari lemari pendingin atau lemari pembeku atau keduanya. Sistem dua lemari ini diperkenalkan pertama kali oleh General Electric pada 1939. Beberapa kulkas sekarang dibagi menjadi empat ruang untuk penyimpanan jenis makanan yang berbeda:
  • -18 °C (-64.4 °F) (pembeku)
  • 0 °C (32 °F) (daging)
  • 4 °C (39.2 °F) (pendingin)
  • 10 °C (50 °F) (sayuran), untuk menaruh berbagai jenis makanan

Kapasitas sebuah kulkas diukur dalam liter. Biasanya isi pembeku adalah 100 liter dan pendingin 140 liter (namun dapat sangat bervariasi)

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bolujabrik dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
05-04-2021 13:04
Quote:HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


perbaikan

freon bocor lagi las ulang pipa

profile-picture
profile-picture
ca0396 dan oranggantenggg memberi reputasi
2 0
2
profile picture
Electronic Enthusiast
05-04-2021 13:11
0
profile picture
Electronic Enthusiast
05-04-2021 13:11


Kelihatannya rumah lama sebab lantai msh pakai terasoemoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 13:20
Wah, penyebabnya berarti bocor freon ya bukan kompre matot?

Btw, itu agan manggil SC ya? Klaim garansi kah? Boleh lah coba share FR nya gimana SC LeGi ini... Nyusahin atau enggak...emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 13:31
@zharki tul om taun 80 emoticon-Big Grin
1
profile picture
Electronic Enthusiast
05-04-2021 13:33
@PamPimPumPemPom rumah opa ane dlu jg pakai teraso. Sejak renovasi beberapa th yg lalu sdh ganti dg keramik biasaemoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 14:24
@zharki @PamPimPumPemPom teraso apa ya? Ane cuma kenal tegel yang kalo dikaki gampang banget ireng emoticon-DP
1
profile picture
Electronic Enthusiast
05-04-2021 14:25
3
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 14:40
@oranggantenggg kontak LG resmi
tp main belakang sm teknisi nya
jd masuk kantong teknisi
abis ditawarin dua opsi bayar sekian atau sekian masuk kantong dia

iya td dibuka dipegang pipa samping kompresornya hitam
fix bocor katanya
trus udh deal cara apa bayar dia kerja
ngelas sm isi freon trus ngecat pipa nya biar ga korosi katanya

pesen sponsor nya kesaya agar keep silent soalnya bisa di pecat kalo ketahuan ga babibu lagi
3
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 14:42
@zharki
ini si inem yg nyapuin lantai sekarang om
Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
2
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 14:43
@aldonistic @zharki
puluhan tahun ga dipoles buluk jg om
ada sbagian yg kasar
2
profile picture
Electronic Enthusiast
05-04-2021 14:44
@PamPimPumPemPom @aldonistic sama seperti rumah opa ane sebelum renovasi. Hanya di pel tanpa polesemoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 14:57
@zharki @PamPimPumPemPom @aldonistic btw, ni teraso juga bukan ? di rmh lama ane guna lantai ini emoticon-Big Grin
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
0
profile picture
Electronic Enthusiast
05-04-2021 14:58
@ca0396 @PamPimPumPemPom @aldonistic kurang jelas. Bisa jadi tegel
1
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 15:00
@zharki @PamPimPumPemPom @aldonistic ini gbr lebih jelasnya emoticon-Big Grin
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
0
profile picture
Electronic Enthusiast
05-04-2021 15:04
@ca0396 @PamPimPumPemPom @aldonistic bisa jadi marmer jika bukan tegel
1
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 15:05
@zharki @PamPimPumPemPom @aldonistic wah, btw itu tanpa sambungan sih emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 15:07
@PamPimPumPemPom Wah, berarti kalau bocor freon begitu kalo udah di atas 1 tahun udah gak masuk garansi ya?
1
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 15:48
@oranggantenggg ga masuk sih harusnya gan
kalo baca baca sih garansi cuma setahun
ujung2 nya yah duit
2
profile picture
kaskuser
05-04-2021 16:54
@PamPimPumPemPom @oranggantenggg tapi kalau kita ga pake sc resmi , ntar garansi kokom 10 tahun hangus wkwkw
0
profile picture
kaskuser
05-04-2021 16:56
@PamPimPumPemPom @oranggantenggg gimana ceritanya gan bs ketemu teknisi yg suka main belakang? lumayan tuh,, kmaren ada yg cerita teknisi samsung main belakang tv pecah tapi dibenerin dengan alasan cacat pabrik ( duit nya ke teknisi juga) pengen kenal teknisi gitu wkwkwkkw
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 33 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia