News
Batal
KATEGORI
link has been copied
12171
Lapor Hansip
05-03-2020 14:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
as1313 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
04-04-2021 10:02
Kebakaran kilang karena teror? emoticon-Embarrassment

Kalau bukan kenapa musti ada latihan passive air defense pake skyshield di Obvitnas

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

profile-picture
kravtan44 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus freak
04-04-2021 10:23


Beberapa jam sebelum kejadian, penduduk sekitar udah komplain....ada bocoran pipa. Oh "katanya" sih krn kena sambar petir.

BMG langsung klarifikasi, bahwa tidak ada petir ketika kejadian.

* bohong ajapun harus koordinasi lho 🤭🤭
1
profile picture
kaskus geek
04-04-2021 11:13
@Mistaravim yg awam aja juga ngerti, mau masuk situ itu screening safety nya berapa lapis emoticon-Embarrassment

Tapi mending tunggu resmi bilang apa sih emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus addict
04-04-2021 13:55
Kalo pipa bocor brrti engineer pertamina kurang teliti nih emoticon-Big Grin

MON JAN 30, 2017 / 7:56 AM EST
UPDATE 1-Pertamina to go solo on Balongan refinery

Indonesian energy company Pertamina will proceed with an upgrade of its Balongan refinery without a partner, company officials said on Monday

The decision to go it alone on the project, which is on the north coast of Java, comes after the expiry in November of an initial agreement with Saudi Aramco from 2015 on upgrades of the Balongan and Dumai refineries. The state-owned Saudi oil company had expressed an interest in the project as recently as December.

"The process of forming a partnership was taking a long time," Pertamina CEO Dwi Soetjipto told Reuters, when asked why the state-controlled Pertamina had decided against working with Aramco on Balongan. "This is really needed," he said referring to the upgrade.


,
Yg terror maret kemarin diawali otk lompat pager di kebun raya bogor kan ?
0
profile picture
kaskus freak
04-04-2021 15:38
Waa klo blom dpt rilis resmi, berarti asuransi belom bisa cair donk emoticon-Embarrassment

Ada lebih kurang 400 milyard rupiah, nilai BBM yg ada disana 🤭
0
profile picture
kaskus geek
06-04-2021 13:55
bisa saja terjadi, klo soal latihan mah udah biasa, wong balongan aja udah sempet tes senjata antidrone dulu dulu...emoticon-Big Grin

btw itu foto kilang minyak atau pabrik semen
0
profile picture
kaskuser
06-04-2021 15:18
@chibiyabi Tonasa, yang bilang kilang minyak siapa emoticon-Big Grin

Bedakan anti drone sama gotong2 skyshield ke plant emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus freak
06-04-2021 17:28
@chibiyabi @omnya.kabei
Meluruskan :

Skyshield

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

Anti Drone (di Balongan) emoticon-Embarrassment
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

Mungkin tuh Skyshield ada di kilang, sebagai bentuk upaya antisisapi serangan rudal gerilyawan Yemen

emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia