Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
19163
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dawnhonest dan 134 lainnya memberi reputasi
125
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
04-04-2021 09:50
Sori OOT, tapi ane lebih seneng bahas di forum ini hahahaha,
Abis liat episod onepiece hari ini, roger & kru ketawa bareng pas sampai di laugh tale, yang bikin ngenaa pake backsound nya judul "memories" asli bikin ngena bgt apalagi ane udh ngikutin one piece dari jaman sd ampe udh mau masuk umur 30 😭

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HaraVanAuxx dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
profile picture
aktivis kaskus
04-04-2021 12:51
Agak OOT, tapi emang scene ini dramatis banget, emosinya juga kerasa emoticon-Cendol Gan
0
profile picture
kaskus addict
04-04-2021 13:02
Nga manga, nga anime.
Feel nya sama.

Bikin berkaca kaca.


Dan brengseknya, TOEI pake sound ending 1.
Berasa ingat banget jaman kecil di kampung.
3
profile picture
aktivis kaskus
04-04-2021 13:05
[MENTION]arto hebab[/MENTION] giliran SHP nanti kayaknya pake backsound nya We Are, mungkin dengan aransemen yang lebih megah
1
profile picture
kaskus addict
04-04-2021 13:07
pas lagu memories disetel bener-bener bikin perasaan campur aduk emoticon-Mewek
0
profile picture
kaskus freak
04-04-2021 14:22
di saat musik memories dimulai, di saat itu juga gw baper ngeliat roger namain itu pulau laugh tale
0
profile picture
kaskus addict
04-04-2021 18:44
merinding gilee, feel nya ngena ketika soundtrack "memories" diplay
1
profile picture
kaskuser
04-04-2021 19:31
Merinding ane juga gan amaze bgt
Rasanya kaya balik ke zaman SD lagi emoticon-Frown
0
profile picture
kaskus maniac
04-04-2021 19:53
Anjirrr emoticon-Ngakak

Gue kira gue doang yang tadi mewek pas denger, ternyata ada yang samaan emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus freak
04-04-2021 20:30
@kyukyunana nangis gw anjir
sampe nyokap gw nanya nanya kenapa padahal gw nonton op emoticon-Ngakak

justru kalo baper / mewek = fans op dari bocah emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
04-04-2021 22:06
@wen12691 yhaa ga jauh beda lah gue sama yang di atas emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
04-04-2021 23:09
bener2, setelah drop animenya di wci, nemu ini di twitter... cuma bisa merinding dan berkaca2
0
profile picture
kaskus freak
05-04-2021 07:13
@kopekrawr anime nya improve banyak sejak ganti sutradara / team studio yang handle ini, padahal di WCI aja menurut gw gambarnya udah jauh lebih bagus & tajam dibanding jaman time skip sampe dressrosa loh

di arc wano banyak improvisasi adegan & dialog dari manga
0
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 09:10
Berkaca kaca ane liat adegan. Memories juga salah satu ost favourite ane.

Dulu udab kbayang bakal dipake lagunya pas one piece tamat.

Tapi ternyata cocok banget dipake di scene laugh tale ini.


1
profile picture
kaskus geek
05-04-2021 09:14
@wen12691
Wano kebanyakan improv, battle nya jd kyk Dragon Ball emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
kaskus freak
05-04-2021 10:30
@areszzjay wkwkwk iya tapi jauh jauh jauh lebih mendingan dibanding arc dulu dulu

Gw kirain flashback oden bakal lame & bosenin di anime taunya 180° berbanding ekspektasi gw, menarik & bagus animasinya emoticon-thumbsup:
0
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 23:19
Kalian ga sadar bahwa ada alasan kenapa kisah pencapaian roger ke raftel di kasih backsound music ending pertama anime one piece?

Yg pasti, musik opening pertama one piece akan kembali menggelegar menggetarkan para penikmat one piece, terutama fans lama nan tua... Saat one piece ini tamat
3
profile picture
kaskus freak
05-04-2021 23:21
@capayank roger : memories
SHP : we are! (mungkin kali ya)
0
profile picture
aktivis kaskus
05-04-2021 23:38
@capayank @wen12691 vote we are jadi ending song
0
profile picture
kaskus freak
06-04-2021 09:48
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
2
profile picture
kaskus addict
06-04-2021 16:54
sumpah ya itu lagu ending 1 ngena banget

lyric bait pertama nya
" when I was young, a treasure map
was spread in my mind
making sure that someone unknown won't take
the miraculous place that I've been searching for "

kek dari kecil kita udh di mimpi2in sama harta karun,, trus pas roger nyampe dii pulau terakhri dikasih lagu itu,, asli nangis wkwkwk nangis seneng karena jd inget masa kecil dulu nnton sore2 di TV dengan semua imajinasi2 anak kecil tentang harta karun

1
Memuat data ...
1 - 20 dari 30 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia