Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11952
Lapor Hansip
19-11-2016 13:51

Home of Refrigerator 2017

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.




HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
==============================================================================


PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

Dan kami sarankan untuk setiap terjadi penipuan pihak korban untuk membuat laporan kepolisian.
emoticon-Shakehand2


==================================================================


Kulkas atau lemari es atau lemari pendingin adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang menggunakan refrigerasi (proses pendingin) untuk menolong pengawetan makanan. Sekitar 99,5% rumah di Amerika Serikat memiliki kulkas. Kulkas bekerja menggunakan pompa panas pengubah fase beroperasi dalam sebuah putaran refrigeration. Kulkas industri adalah kulkas yang digunakan untuk kebutuhan industri, seperti di restoran atau supermarket.

Kulkas terdiri dari lemari pendingin atau lemari pembeku atau keduanya. Sistem dua lemari ini diperkenalkan pertama kali oleh General Electric pada 1939. Beberapa kulkas sekarang dibagi menjadi empat ruang untuk penyimpanan jenis makanan yang berbeda:
  • -18 °C (-64.4 °F) (pembeku)
  • 0 °C (32 °F) (daging)
  • 4 °C (39.2 °F) (pendingin)
  • 10 °C (50 °F) (sayuran), untuk menaruh berbagai jenis makanan

Kapasitas sebuah kulkas diukur dalam liter. Biasanya isi pembeku adalah 100 liter dan pendingin 140 liter (namun dapat sangat bervariasi)

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bolujabrik dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
03-04-2021 11:29
kulkas sbs LG type B247 KQDV ga normal frezer udh seminggu sehabis mati lampu sabtu lalu sbagian jakarta
kondisi es krim mencair
kondisi es batu bisa bentuk tapi ga kering masih bening
awalnya curiga kebanyakan barang tapi ga gitu juga

cek watt meter cuma mentok 100w ga bisa diatas itu
suhu udh diubah dari -17 sampe -24

wa cust LG ga dijawab
live chat LG ga dijawab

ini kulkas ada tombol reset nya ga sih emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
oranggantenggg dan ca0396 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
Electronic Enthusiast
03-04-2021 11:35


Setau ane kulkas tak ada tombol reset @aldonisticemoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 11:52
Emang kulkasnya udah dari tahun berapa gan?

Btw, ini linear inverter ya? Siap2 nanti ikutan diroast juga...emoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
Electronic Enthusiast
03-04-2021 11:53
@oranggantenggg yes. Buatan Chinaemoticon-Big Grin
2
profile picture
Electronic Enthusiast
03-04-2021 11:53
1
profile picture
kaskus maniac
03-04-2021 12:02
Menyimak emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
03-04-2021 12:03
2
profile picture
kaskus maniac
03-04-2021 12:11
@aldonistic @oranggantenggg ane ngakak lihat merek kulkas kesayangan bœnda diroasting emoticon-Wakaka
1
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 12:30
@aldonistic @zharki

HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.

disuruh tindakan pertama dulu
restart minim 8 jam lepas colokan

belum sy coba soalnya frezer masih banyak makanan
3
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 12:31
@oranggantenggg udah 20 bulan gan
2
profile picture
Electronic Enthusiast
03-04-2021 12:36
@ca0396 @aldonistic @oranggantenggg ya begitulah. Bicara dg fakta bukan autaemoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskus maniac
03-04-2021 12:37
0
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 13:09
0
profile picture
Electronic Enthusiast
03-04-2021 13:17
@PamPimPumPemPom dlu kenapa tidak ambil Samsung?emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 13:42
@zharki takut jd pertanyaan dulu kenapa ga ambil elji om emoticon-Big Grin
0
profile picture
Electronic Enthusiast
03-04-2021 13:43
@PamPimPumPemPom LG yg Linear inverter nya terlihat aman untuk sekarang. Yg Smart Inverter rata2 kompresor bermasalah sejak awal keluar @aldonisticemoticon-Big Grin
2
profile picture
Electronic Enthusiast
03-04-2021 13:44
0
profile picture
Electronic Enthusiast
03-04-2021 14:37
1
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 14:47
@PamPimPumPemPom Woah 20 bulan berati baru otw 2 tahun ya...

Berarti agan gachanya dapet yg jelek nih. Turut berduka ganemoticon-Turut Berduka
1
profile picture
kaskus maniac
04-04-2021 10:03
@PamPimPumPemPom @zharki error PCB jarang banget dah gara2 blackout, dan sering nya bermasalah kalo under/overvoltage.
Sangsi awak itu kompresor udah lemah syahwat.

Siap2 aja cetiau buat ganti kompresor emoticon-Big Grin

FO tier 3 cuma baca manual book aja.
Kalo mau cepat dan gak jauh SC nya datangin aja pas pulang kantor/ jam kosong.
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia