Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18964
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
incagreenwood dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
02-04-2021 17:07
Chapter yang epic, Zoro Jadi MVP kali ini, Sanji makin ketinggalan deh jadinya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus geek
02-04-2021 17:11
Kyk tagline motor sebelah

"Zoro semakin di depan, Sanji semakin ketinggalan" emoticon-Wakaka
2
profile picture
aktivis kaskus
02-04-2021 17:17
Zoro udah level supernova sih dari dulu hahaha
1
profile picture
kaskus addict
02-04-2021 17:47
@mizu19 lah iya ya, emang dari dulu Zoro emang selevel supernova ya
0
profile picture
kaskus addict
02-04-2021 18:27
Gak ada ganas2nya sanji. Sekalinya ganas, ganasnya pas mukulin luffy di WCI 😂😂😂
5
profile picture
kaskus geek
02-04-2021 19:30
@jokerungu Btw Zoro tau kgk sih klo Sanji ud nendangin Luffy di WCI?

Sama Usopp aja tegasnya kyk gitu apalagi ama Sanji emoticon-Wakaka
3
profile picture
kaskus holic
02-04-2021 19:50
@jokerungu nendang gan bukan mukul emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
02-04-2021 22:20
@areszzjay kalau marimo tau mah udah disuruh sujud2 minta maaf kali. Ane kira akan ada scene minta maaf sanji ke luffy pas di perjalanan daei wci ehh ternyata gak ada 😂😂😂


@CmPatrick wkwkw iya omm 😂😂
1
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia