Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11451
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 56 lainnya memberi reputasi
47
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
02-04-2021 15:48
Gan udah setelah selesai install FIFA 21 ada pilihan mau update atau tidak..ane update later lanjut install game update v 1.05 trus bakcported kenapa ga bisa ya..dibilang gagal instalasi, ga mungkin diupdate kan?
profile-picture
chandinternisti memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
02-04-2021 21:10
Instal update yg udah backported
0
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 11:28
@dwinarian ane install yg versi eur udah install update backport 5.05 jg tapi tetep disuruh update ke fw 7.50 kenapa ya gan?
0
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 14:20
@cHiptO
Posisi firmware berapa saya di 6.72 bisa.
0
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 14:29
@dwinarian 5.05 gan
0
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 15:53
Ane di 5.05 hen 2.1.4 tetep ga bisa gan, udah install backportednya opoisso tetep ga bisa..hen 2.1.4 spoof fw 7.02, apa gara2 itu ya? Karena FIFA 21 butuh 7.50
0
profile picture
03-04-2021 16:40
fifa ya? kalo ga salah ada post yg bahas... ane jg donlot backportnya gak dari dlps, worked di 6.72 leeful10. coba dicari postnya agan2.. ada jg yg bilang beberapa game harus pake spoof..
0
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 19:13
Fifa 21 Update 1.05 Fully Backported

https://1fichier.com/?htyutzyrgkjcsef91n3e

Install The Base Game "EP0006-CUSA18987_00-FIFAFOOTBALL2021-A0100-V0100.pkg" Then Install This Update (No Fixes Required)

Saya posisi 6.72 work.
0
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 10:20
@dwinarian ini buat 5.05 bisa ga gan?
0
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 14:23
@henra88 up 6.72
0
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 15:50
@dwinarian

sekalian nanya gan...kaloq ane mau ganti playload jadi leeful

tinggal masukin alamat https://ps phwoar.github.io/index.html aja kan di web browser?

ane sebelumnya pake yg https:hiasq.github.io/214

posisi fw 5.05
0
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 17:00
@henra88
Jangan lupa pastiin uncheck ps4 update
Liat youtube moded warfare biar lebih jelas.
0
profile picture
newbie
06-04-2021 18:51
Gan,untuk website filecrypt.co kok ga keluar foldernya ya,,cuma kosongan aja..semua gitu.. kl download di 1ficyer g pnya akunnya..
0
profile picture
06-04-2021 19:13
@indroz85 kalo dlps donlot zippi harus pake jdownloader gan.. silakan dibaca lagi petunjuk donlot di situsnya
0
profile picture
10-04-2021 09:23
Pake Exploit Host ini gan
0
profile picture
kaskus addict
11-04-2021 20:06
Udah solve gan..pake psphowoar ver 2.1.4 setelah hen diaktifkan, trus spoof FW jadi 8.00-lanjut install game& backported. Done, kelemahannya kaloq mau main nextnya harus ganti spoof terus
0
profile picture
newbie
12-04-2021 12:51
Mau tanya gan PS4 saya buat game lain normal tapi buat PES2021 kok minta update terus ya,padahal sudah ku uninstal & instal lagi buat main beberapa kali minta update lagi,mohon pencerahannya gan.
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia