Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5961
Lapor Hansip
21-02-2020 10:34

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
01-04-2021 08:57
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

sering banget kejadian kaya gini, full speed tapi ping ke cloudflare ancur
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 09:00
Paling lapor ke biznet, via email. Cantumin hasil tracert
0
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 09:08
@RidhoCyberElite uda sering jawabannya selalu kondisi jaringan terpantau normal dan sudah dibantu refresh. hasilnya sama aja
0
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 10:21
@profit4ever Emang begitu jawabannya kekekeke.... standard SOP, di cek di pusat pasti bilangnya gitu melulu.
1
profile picture
kaskus holic
01-04-2021 10:30
emang gitu gan ke 1.1.1.1 angin-anginan sekarang latency ane juga segitu 190-200ms tapi ke 8.8.8.8 normal 15-16ms
1
profile picture
aktivis kaskus
01-04-2021 10:35
ane bisanya restart modem ganti IP baru normal ke 1.1.1.1. tapi agan coba pingnya ke one.one.one.one dia bahkan latencynya <5
1
profile picture
newbie
01-04-2021 10:45
kalau untuk dns pake 9.9.9.9 aja gan lebih bagus, ada di jakarta dan saya ping di cmd <5 juga. kalau agan pake dnscrypt barusan saya test beberapa resolver anycast sama yang indo dan sg begini hasilnya.
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
1
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 11:26
thanks semua yang uda bantu jawab, ternyata ada juga yang punya masalah sama. untuk dns 9.9.9.9 apakah cukup terpercaya? selama ini cuma pake 1.1.1.1 atau 8.8.8.8 aja

barusan coba test ping lagi ke 1.1.1.1 dan sudah balik normal sekitar 15-20ms

masalah sebenernya ada dimana sih yah? ane dirumah pake operator yang gampang di cemput dan ga pernah kejadian kaya gini
1
profile picture
newbie
01-04-2021 13:54
@profit4ever iya sudah terpecaya dan di rekomenin di privacytools.io juga, bedanya paling cloudflare komersil kalau 9.9.9.9/quad9 dia non profit
1
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 13:56
Sekarang malah ping 8.8.8.8 pun ancur bru 10mnt lalu, jdi cmn bisa akses lokalan doang ini
0
profile picture
newbie
01-04-2021 14:03
@Andi1089 iya sama lagi gangguan lagi kayaknya, apa gegara kabel putus tempo hari ?

tunggu kabel bawah laut baru yang langsung ke amrik siapa tau jadi makin lancar jaya
0
profile picture
kaskus addict
01-04-2021 14:03
halo, pengguna biznet lain apakah ngerasin browsing web ke web luar lemot parah? bahkan gk bisa buka? coba browsing kaskusatau web web lokal lancar nih.. ada solusi kah? sudah restart modem..
0
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 14:05
@purmelon spertinya gamas, saya juga pke ISP si biru, barusan cek aman smua pingnya..

EDIT : udah normal kmbali kyknya
0
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 14:05
@dimmhir klo download ke luar ngebut, problem di dns. Tergantung web itu lokasi server dimana
0
profile picture
newbie
01-04-2021 14:06
dah normal lagi kok ini cuman beberapa menit aja gamasnya
0
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 14:09
iya sama, ga bisa browsing web luar. skg uda bisa lagi tapi ping ke 1.1.1.1 balik lagi ke ratusan ms emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 14:10
@purmelon kykny stengah normal, maim game OW dc dc.. argh...
0
profile picture
kaskus addict
01-04-2021 14:11
oiya bener udah lancar emoticon-Hammer (S) lg tadi ane gak pake dns sih gan. parah td kasian ade ane ada yg lg kuis emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
newbie
01-04-2021 14:19
@profit4ever kalau emang browsingannya jadi ada delay pas nge resolve web ya ganti aja 1.1.1.1 nya. atau cek aja misal kayak di dnsleaktest.com konek ke 1.1.1.1 yang di indonesia atau bukan kalau iya harusnya sih gak ada masalah, kecuali pas ping ke dns yang kekonek tetep tinggi
0
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 14:45
Ternyata gamas, di twitter juga banyak yg komplen
0
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 15:21
Barusan RTO lagi dong, kasihan yg nge rank.. wkwk iklannya lancar push erank pdahal
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 33 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia