Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
756
Lapor Hansip
11-03-2019 20:27

Godzilla vs. Kong (2020)

Godzilla vs. Kong (2020)

Godzilla vs. Kong is an upcoming American monster film directed by Adam Wingard. It is a sequel to Godzilla: King of the Monsters (2019) and Kong: Skull Island (2017), and will be the fourth film in Legendary's MonsterVerse. The film will also be the 36th film in the Godzilla franchise, the ninth film in the King Kong franchise, and the fourth Godzilla film to be completely produced by a Hollywood studio. The film stars Alexander Skarsgård, Millie Bobby Brown, Rebecca Hall, Brian Tyree Henry, Shun Oguri, Eiza González, Jessica Henwick, Julian Dennison, Kyle Chandler, and Demián Bichir.

Quote:Plot
In a time when monsters walk the Earth, humanity’s fight for its future sets Godzilla and Kong on a collision course that will see the two most powerful forces of nature on the planet collide in a spectacular battle for the ages. As Monarch embarks on a perilous mission into uncharted terrain and unearths clues to the Titans’ origins, a human conspiracy threatens to wipe the creatures, both good and bad, from the face of the earth forever.


Director
Adam Wingard

Producer
Mary Parent
Alex Garcia
Eric McLeod
Brian Rogers

Cast
Alexander Skarsgård
Millie Bobby Brown as Madison Russell
Rebecca Hall
Brian Tyree Henry
Shun Oguri
Eiza González
Jessica Henwick
Julian Dennison
Kyle Chandler as Dr. Mark Russell
Zhang Ziyi as Dr. Chen

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer
TBA

Imdb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
31-03-2021 22:32
Imo ini film rada kurg di bagian ceritanya, kyk terkesan buru2, utk karakter manusianya cma pelengkap sajalah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus geek
01-04-2021 16:59
Sudah dari 3 film sebelumnya gitu juga sih emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
03-04-2021 15:02
Emang, kelemahannya di manusia yg ikut campur. Coba aja liat peran ayah madison, gak guna sekali ..cuma sibuk pantau aja wkwkwk
3
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 13:35
jalan ceritanya emang c-movie dari awal.... mau cerita bagus yg toho aja atau 2014
1
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 14:26
film bginian mah gak usah liat ceritanya gan, puas2in aj liat berantemnya god vs king (vs mech). wkwkwkw.
1
profile picture
kaskus geek
05-04-2021 16:17
@x4viola emang serba salah. Banyak porsi manusia kayak 2014 dikomen. Banyakin monster dikomen juga. emoticon-Bingungemoticon-Kaskus Banget
1
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 16:45
@x4viola @bam09 sangat terlihat penulis naskah kesulitan nentuin mainrole
0
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 17:53
@RifanX @bam09 film ginian kan jelas tipe2 pasific rim ato transformer yg ngejual action n kepuasan visual, jd harusnya cerita n aksinya fokus disitu aj apalagi disini ada godz vs king (vs mech) jd ya peran n cerita human diminimalkan sebisa mungkin aj soalnya ada 2 big guys yg bermain disini. wkwkwkw.
2
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 18:11
@bam09 @x4viola yoi biar human jadi figuran sedikit mungkin, ini udah mah humannya over, tokoh2 di film sebelumnya masih nongol pula ga jelas hhhha
1
profile picture
kaskus geek
07-04-2021 14:07
@bam09 @x4viola @RifanX iya sih, sprtinya tokoh2 sblumnya dihadirkan biar "ada benang merah" dengan film2 sblumnya, overall emg GG sih baku hantamnya titan ini
1
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 14:41
@bam09 @x4viola [mention]Obi-Wan[/mention] yoman gan,,, bass ane serasa berkurang performanya setelah nyetel ini film full volume wkwkwkw ga dibioskop ga dirumah bassnya bikin rusak speaker
1
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia