News
Batal
KATEGORI
link has been copied
285
Lapor Hansip
31-03-2021 11:34

Polisi Grebek Polwan Istrinya Berduaan di Kamar Hotel dengan Seniornya

Polisi Grebek Polwan Istrinya Berduaan di Kamar Hotel dengan Seniornya

Brigadir MD, adalah seorang anggota Polsek Margoyoso yang menggerebek istrinya sedang berduaan di sebuah hotel .

Brigadir MD menyampaikan, ia sudah lama mencium bau bau perselingkuhan sehingga sebulan lebih sebelum penggerebekan, ia sengaja memasang alat Global Positioning System (GPS) di mobil milik istrinya, yaitu Bripka AR.


Pada Rabu (24/3/2021), Bripka AR yang berpamitan kepada Brigadir MD hendak berdinas ke Polres Pati justru kemudian terpantau berada di wilayah Semarang.

"Saat buka GPS mobil istri kok di Semarang, saya kemudian mengajak serta rekan kepolisian untuk memastikan. Dan ternyata terbukti berselingkuh," terang Brigadir MD.

Untuk diketahui, sebuah video aksi penggerebekan menyasar seorang oknum polwan yang diduga berselingkuh dengan laki-laki lain yang juga oknum polisi viral dibagikan di aplikasi WhatsApp baru-baru ini.

Dalam video amatir berdurasi 2 menit 39 secon tersebut Memperlihatkan detik-detik sang suami yang juga berprofesi sebagai polisi tengah cekcok dengan istrinya tersebut di pintu kamar hotel.

Keduanya yang berdiri berhadapan itu terlihat memanas beradu argumen serta tarik menarik. Sementara seorang oknum polisi berbaju merah bercelana jeans yang diduga pria idaman lain tersebut berupaya melerai.

Dari narasi rekaman video tersebut, nampak oknum polwan berhijab kuning bercelana jeans tersebut tak berkutik usai tertangkap basah oleh suaminya sedang berduaan di kamar hotel dengan oknum polisi tersebut.

Pria berkemeja panjang tersebut berupaya menginterogasi istrinya serta teman prianya itu usai melabraknya.

"Sudahlah, perselingkuhanmu 100 persen sudah jelas. Dilanjut di kantor ayo !," tegas suami tersebut kepada istrinya.

Seketika itu juga pria yang diduga berselingkuh tersebut berkilah jika hubungannya tersebut hanya sebatas teman ngobrol.

"Wow curhat kok di kamar. Nanti kita buktikan Mas," sahut suami polwan tersebut kepada pria berambut cepak tersebut.




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekian dulu gan , Semoga theread bermangpaat , dan jangan sekali kali di praktekkan ,wahai agan agan ku ,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Sumber : kompas.com
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Polisi Grebek Polwan Istrinya Berduaan di Kamar Hotel dengan Seniornya
31-03-2021 11:59
Grebeknya gak ampe ada baku hantem...sabar juga ya
profile-picture
profile-picture
gesermeja dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
31-03-2021 12:29


Kalau mukul kena pasal bro..
Apalagi udh bawa provost..

Provostnya masuk belakangan, setelah suami bilang spy belio masuk.

Grebegnya elegan banget kayak nonton film.. durasi videonya 7m15s

Mana provostnya pake jaket nutupin seragam provostnya, baru dibuka waktu masuk.. yg selingkuh lsg kincep..

Salut ama istrinya, muka tembok, tenang, seolah2 ngak ada masalah apa2..
Ciri perempuan ganas di ranjang..
12
profile picture
kaskus geek
31-03-2021 12:29
tiga tiganya ngerti hukum emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus maniac
31-03-2021 13:19
halus diawal, pas otw kantor udah ngambang di kali. semoga tidak sih emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
31-03-2021 13:28
@masfuad2015

Udh di tanganin Polda Jateng krn ketengkep di Semarang bkn di kota dinas mereka.

Otomatis ya aman.

Cuman si suami lapor dulu ama polres nya atau lsg lapor ke provost polda itu masalh lain.

Kalau lapor dulu ke polresnya, aman..

Tp kalau kagak siap2 kariernya lama.
Atasan lsg merasa di langkahin.. itu yg kudu ati2.

Soalnya kapolres bakal di tanyain kapoldanya tau case ini kagak?
Kalau kagak tau siap2 deh dpt point negatif.
Kalau udh tau mah aman. Malah ada point plus buat kapolres.
3
profile picture
kaskus addict
31-03-2021 13:34
@masfuad2015
Dulu ada case kek gini.. jaman sblm viral2an case pol selingkung ama pol..
Polisi nya grebeg sendiri plus provost polda, kapolsek ampe kapolres kagak tau.. habis tuh 2-2nya di omelin ama Polda..
2
profile picture
kaskus addict
31-03-2021 16:44
masih kepala dingin, daripada emosi diutamain dia bisa masuk penjara istrinya bisa tetep affair diluaran emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
31-03-2021 18:47
@sutarjo65 @masfuad2015 kapoldanya kalo uda disetori bawahan. Ato bawan sering ngisi kas kantor???

Apapun kasusnya dianggap polzi (polisi zimbawe) baik
0
profile picture
kaskus maniac
31-03-2021 20:25


Bner gan.tpi ya sma2 anggota gan.
0
profile picture
kaskus addict
31-03-2021 22:03
Videonya dapet di mana gan?
0
profile picture
kaskus addict
31-03-2021 22:04
@basssso
Ikutin di twitter..
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia