others
Batal
link has been copied
2171
Lapor Hansip
27-08-2020 23:18

XI-KUY Cikarang Massage

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes NL Se Cikarang Bekasi yg yang makin kuy lah,, emoticon-Cipok

nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

XI-KUY CIKARANG MASSAGE

Lokasi
Ruko CBD BLOK D NO. 16 - 17,
JL. NIAGA RAYA JABABEKA 2, CIKARANG
Patokan Sebrang Living Plaz@*

INFO Detail Call dan WA
Telp :  0819 9740 8881  ( WA & Telp )

                                 
kuylah... emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

INFO PENTING : 
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS. 
Jika ada Terapis yang  yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Rules Wajib :


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  (<a]www.kaskus.co.id[/url])">[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ [/url] (www.kaskus.co.id)

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh XIKuy.cikarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 41 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 19:58
Maaf mau buat FR rapelan..
To The Point aja :

1. Nik*n
Kejadiannya dah agk lama sebelum doi di roling ke Tens..
Face : 7
Lumayan ada manis²nya
Body : 7.5
Slim Kutilang
Boob : 7
Tocil agak turun
FK : 8
Nempel trs
BJ : 8.5
Ampir criittt dluan
FJ : 9
Woooww..asbak yg jd saksi

2. Lad*
Face : 7.5
Musex
Body : 7
Bohay abieesss
Boob : 7
Toge Kendor
FK : 8
ngelawan lah
BJ : 9
Teknik BJ nya mataaapp
FJ : 9.5
Woooww..Buaaass bgt

3. Mich**
Face : 8

Body : 8
Agak berisi, pas lah ga over
Boob : 8
Toge agak kendor
FK : 8
soft to hard
BJ : 8
di puter di jilat d celupin
FJ : 8
msh grip walopun dh punya buntut

4. Kan**
Hampura subes @chepy1508 akoh icip Miss Imut nya emoticon-Betty emoticon-Leh Uga emoticon-Betty
Face : 9
imut imut gmn gtu, duuhh jd baper..
Body : 8
Slim mungil bs d gendong..
Boob : 8
dri body doi yg mungil, trmasuk Sedang ga gede ga kecil
FK : 8
Soft to hard
BJ : 9
Tekhnik ny dh pro sih mnurut akoh, telor dilibas, DT nya mantaabbb...
FJ : 9.5
Woooww..
body mungil tp liaarrr abiss, mekinya ueenaakkk...

5. Ra**
Setelah icip miss kan** akoh dpt bisikan ghoib lg dri subes panutan @chepy1508, emang suka ngeracun bgt nih subes aing emoticon-Cape d... emoticon-2 Jempol emoticon-Cape d...
Face : 8
Musex
Body : 8
Slim
Boob : 8.5
Termasuk Toge dri body yg slim, kueennccaanng bgt..
FK : 8
Feel nya dpt, dr soft-silat lidah
BJ : 7.5
perlu ditingkatkan lg skillnya
FJ : 9.5
Woooww..
mekinya griipp abisss...

================================

Tambahan :
ini kejadiannya di Kuy Straw, sklian aja akoh tulis FRnya dimari
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

6. Gi**l
Face : 9.5
Wooww dah cakep asli selera akoh bgt, pengen di bungkus karet 2
emoticon-Ngakak
Body : 8
Slim Kutilang Lovers
Boob : 8
Tocil tp msh kenceng
FK : 8
Nempel dr awal sampe akhir
BJ : 9
Tekhnik nya mantaabb dh Pro..
FJ : 8
Moaningnya menggelegar
emoticon-Betty

7. Ti**
Face : 7.5
Ada manis² nya lah
Body : 7.5
Slim kutilang
Boob : 8
Tocil tp msh lumayan kenceng
FK : 8
Ngelawan
BJ : 7.5
Msh B aja skill nya
FJ : 8
Biarkan tirai yg jd saksi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SukaMangsu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
newbie
30-03-2021 20:00
@chepy1508 agenda kan lagi koh
1
profile picture
kaskus addict
30-03-2021 20:12
@Yoyo41051
naahh gtu dong jgn d kekep fr nya emoticon-Ngakak

siaapp bes next kita ngopi bareng emoticon-2 Jempol
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia