others
Batal
link has been copied
14705
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajialiusman482 dan 125 lainnya memberi reputasi
70
Masuk untuk memberikan balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-03-2021 20:15

Perkenalan n hv fun

Halo kaka2 semua slm knal aku n suami baru bikin akun disini krn dbrtau temen ada thread kaya gini d kaskus, Aku Cintya 24 th n suami kita baru aja nikah 2 tahun. Suami n aku sama2 openminded, n aku trutama suka cobain hal. Baru yg menantang apa aja trutama soal ranjang, nah baru2 ini aku n suami ingn coba threesome atau cuckold, cuma bingung sama siapa n gmana cara. Mulainya, smpt nglakuin hal2 gila. Sih aku smpt crta. D thread sebelah. Cuma g tau kalo bs cari partner dsni buat yang minat aku pgn ngajakin kaka2 dsni buat threesome sama kita. Rumah kta di area jak sel... Cuma nanti kita cari tmpat yang asik deh. Mksh kaka2 smua cintya tunggu balesannya, cU kiss bye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indosat101 dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
profile picture
newbie
29-03-2021 21:17
Kk aku blh daftar ga
0
profile picture
29-03-2021 23:40
Boleh mba aku daftar....
0
profile picture
29-03-2021 23:45
Hallo kak. Kebetulan aku domisili tebet. PM aja kalo aku boleh join ya. 25th tb 172
0
profile picture
newbie
30-03-2021 03:26
Boleh donk ikut klo cocuk
0
profile picture
30-03-2021 04:05
Yah aku plat AB mbak :3
-1
profile picture
newbie
30-03-2021 11:06
pm sent, reply please, nuhun.
0
profile picture
01-04-2021 00:46
Join sis
0
profile picture
kaskuser
01-04-2021 06:46
Minat ya kaka mungkin masuk kriteria cek pm
0
profile picture
newbie
01-04-2021 09:28
Minta pm nya dong kakakkkk hehe
0
profile picture
newbie
01-04-2021 12:29
Pas tgl 1 Apr,, mudah mudah an gak aprilmopemoticon-Gila
0
profile picture
kaskus maniac
01-04-2021 19:06
Join donk
0
profile picture
02-04-2021 14:40
Kk smua maaf br buka kaskus lagi, kita akan coba balas satu2 maaf sblmnya kalo blm dibales cepet, kita Pake telegram aja yah biar gampang mksh
0
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 01:33
@Pasutriforfunxx telegramnya?WA aja biar lebih meyakinkan
0
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 06:27
Sis 3s FFM atau MMF
0
profile picture
kaskuser
19-04-2021 12:04
Have fun atw tryin' sell somtin nih?
0
profile picture
24-04-2021 18:20
Fun aja kk
0
profile picture
24-04-2021 18:32
0
profile picture
newbie
17-05-2021 02:47
Boleh ikutan?
0
profile picture
newbie
25-05-2021 16:29
boleh kak ikut
0
Memuat data ...
1 - 19 dari 19 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia