Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7828
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexdim92 dan 15 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
29-03-2021 08:59
gak bisa nonton live semalem, jd baru ngulang race-nya barusan.. Ducati gile start-nya kenceng bgt, tp akhirnya gak bisa maintain speed terutama pada habis duluan ban belekangnya dibanding Yamaha n Suzuki.

Mir sayang bgt gara2 bikin kesalahan di final corner batal runner-up bahkan podium pun gak kebagian, Vinales sempurna dari start yg gak mundur kejauhan trus ud punya speed sejak awal masih full tank yg mana tahun2 sbelomnya dia pasti selalu kesulitan.. Zarco mantab nunjukin klo Ducati salah gak narik dia jd rider pabrikan, terakhir Honda kasian kedua rider satelit crash dari posisi poin trus baik Pol n Bradl blom sanggup bersaing jd front runner.

jangan lupa minggu depan langsung race lg yah, masih di trek n waktu yg sama..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
aktivis kaskus
29-03-2021 09:14
Ngulangnya dimana om sutili? Tv kabel?
0
profile picture
kaskus maniac
29-03-2021 10:15
@phyx86 iya tv kabel..
1
profile picture
kaskus addict
31-03-2021 16:01
ijin kasih pendapat sekaligus oot nih ya gan...
seri masih panjang. memang kemarin di qatar vinales keren banget. ngingetin ane ke lorenzo di qatar 2016 yg sampe nyium ban belakang michelin krn menang di qatar.
ya lagi2 asumsi sih ini. yamaha bagus di qatar karena balapan malam hari dimana suhu dingin. beda kalo di sirkuit eropa. jika kena cuaca panas yamaha selalu bermasalah alias mlempem. jadi kita liat aja di beberapa next sirkuit. tetap seperti di qatar kmrn atau seperti tahun2 sebelumnya ? yang biasanya mendekati libur race malah anti klimaks perform nya.
jika memang penampilan yamaha di portugal dan jerez misalkan tetap bagus brarti benar bila yamaha adalah ancaman emoticon-Big Grin
1
profile picture
aktivis kaskus
31-03-2021 16:26
@sdp yang lucu fq 20 ama opa 46 mengeluh ban, gimana kabarnya ntar di porto ama jerez emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
31-03-2021 16:43
@sdp

ntar kalo 3 M1 pabrikan mlempem, giliran M1 spek A yg terdepan... emoticon-Metal
0
profile picture
kaskus addict
31-03-2021 17:39
Kalau gw sih ga sabar liat konsistensi pembalap di musim ini emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
31-03-2021 21:31
@sdp iyes setuju, musim baru dimulai jd apapun masih bisa terjadi.. yg ane komentarin di atas cuma race kemaren aja kok, bisa aja di GP ke-2 weekend ini ceritanya bisa sama sekali berubah.

musim lalu kan sbenernya anomali, banyak race yg diselenggarakan di trek familiar namun jd kondisinya jd asing karena waktu race juga berubah.. Jerez misalnya yg jd ekstrim panasnya karena diadakan di tengah2 musim panas dibandingkan jadwal biasanya yg lebih awal, Portimao juga bgitu pasti bakal beda kondisi trek di akhir November kayak musim lalu dengan musim ini yg bakal digelar April, contoh lain Le Mans yg biasanya di bulan Mei tp tahun lalu jd Oktober.
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia