Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
757
Lapor Hansip
21-09-2020 12:14

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Selamat datang di Thread eFootball PES 2021...


[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together



Walau thread ini ada di SF PS4, silakan platform lain yang mau gabung (PC / Xbox one) we are welcome emoticon-Big Grin
====================================================================
Pertama-tama karena berada di SF console, semua peraturan thread ini tetap mengacu kepada Rules yang ada di sini :

Rules SF Game :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Rules SF console :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list
dan
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Semua jenis pelanggaran langsung dilaporkan ke pihak MOMOD untuk ditindaklanjuti tanpa perlu ada warning terlebih dahulu…

=====================================================================


PES 2021 ada 2 jenis yaitu Standard Edition dan Club Edition :

Membeli Standard Edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 2,000 myClub Coins

Each Standard Edition contains:
• 3 Contract Tickets x 10 Weeks
• Premium Agent x 10 weeks

Membeli Club edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 3,000 myClub Coins

Each Club Edition contains:
• 'Iconic Moment Series' x 1 player
• Full squad (manager and players)
• Digital kit
• Original in-game menu theme
• 3 Contract Tickets x 30 Weeks
• Premium Agent x 30 weeks
• PS4 menu theme & avatar

Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2020 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.

Dan jika ente punya / install PES 2020 atau Lite dan memainkan my club nya, bisa mendapatkan achievement Veteran Bonus sebagai berikut :
https://www.konami.com/wepes/2021/us...oduct#continue
*cut off achievement harus tercapai pada maksimal tanggal 3/09/2020
*Club Edition hanya ada dalam bentuk digital, tidak ada game fisik / BD


Lanjut FAQ / Q&A dibawah ya…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang mau gabung Discord PES 2021 Kaskuser, ayok ramaikan... :
Quote:Original Posted By kanssas13
gabung yuk discord pes 2021 kaskus steam/ps gabung aja dlu
https://discord.gg/djFS6X5ddV


PSN ID kaskuser buat mabar :

Quote:Original Posted By nashr
Sekalian di list gan untun PSN nya, kayanya gw baru liat udah ada dua yang udah share, gw bantu list yah

PSN - Kota - Jam Biasa Main

1. El_Tayo90 - -
2. Lalang_Betung - -
3. dekokz01 - Cilegon - weekend/weekday jam 9 keatas


Quote:Original Posted By thocktill
ikut share PSN : belalangtempur_ - Semarang - diatas jam 9 malem

Quote:Original Posted By newvikers

.
Add psn gan buat mabar: bukangamers

Quote:Original Posted By coozi
Add id psn ane gan: tobarnas

Buat mabar nih gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By rstarzs


Add id psn ane gan : Rstarzs91


Quote:Original Posted By oulixeus
Halo gan salam kenal

Share id psn : gregdenya biasa main jam 7 malem keatas

Semoga bsa mabar, pemula mohon dibantu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oshirin
ikut gan, ID : Onessa_LFC biasa main diatas jam 20 malam


Quote:Original Posted By 4arie
Ikut gabung....
Beli dari seminggu release cuma main sih jarang
emoticon-Hammer2

Id steam
4ariepes


Quote:Original Posted By tonelab
efootball Lite PES 2021 PS4 sudah muncul dan bisa di download gratis...

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

https://store.playstation.com/en-id/...S2021F2P000000
Diubah oleh tonelab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
28-03-2021 18:52
Nubi izin join dan tanya emoticon-Shakehand2

Ane pengguna baru PS5. Pertanyaan :
1. Kalo mau ganti penendang saat free kick pencet tombol apa ya?
2. Apakah PS5 bisa di patch (logo dan jersey) kaya di PC?
3. Perkiraan apakah PES akan menyesuaikan grafik dengan next gen?
4. Kalo multiplayer online 3 vs 3 itu apakah kita bisa memilih teman (clan) dengan local? Jadi bertiga main bareng temenan di 1 PS gitu hehe
5. Apakah bisa crossplay platform (PS5 vs PC)?

Maaf pertanyaannya sangat mendasar soalnya udah terakhir main console tahun 2011 (PS2) emoticon-Turut Berduka

Mohon pencerahannya emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh fachrizalchaery
profile-picture
coozi memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
28-03-2021 19:05
1. Single freekick pencet touchpad, double freekick tahan L2
2. Di ps4 bisa, harusnya ps5 juga sama
3. Edisi yg sekarang kayaknya gak
4. Bisa
0
profile picture
kaskus maniac
28-03-2021 21:12
1. pencet touchpad trus pilih penendangnya sapa
2. kalo PS bukan patch tp option file bentuknya.. silakan googling aja ato yutub juga dah banyak
3. nanti pes 2022 grafiknya dah ciamik
4. wah kurang mudenk yg ini
5. cross platform ga pernah bisa..karena di PS butuh PSN ID buat online, ga bisa nyambung ama PC...
0
profile picture
kaskus holic
29-03-2021 06:29
@tonelab mantaaaaaaaaap. Makasih infonya, om.
0
profile picture
kaskus holic
29-03-2021 06:29
@alibaba123 nomor 4 kalo cari di youtube keyword mya apa ya? Saya ga nemu hehe
0
profile picture
kaskus addict
29-03-2021 10:00
Co-op >> add guest user >> on
0
profile picture
kaskus holic
29-03-2021 10:27
@alibaba123 makasih infonya, om. Nanti saya coba

Sukses dan sehat selalu. Aamiin
0
profile picture
kaskus holic
18-04-2021 14:47
@alibaba123 om, guest nya harus aktif PSN kah? Kok saya harus verified email dulu untuk bisa add guest di clan match?
0
profile picture
kaskus addict
18-04-2021 15:58
Gak perlu, guest user tuh add controller kedua di satu konsole. Klo add member baru perlu psn id…
0
profile picture
kaskus holic
19-04-2021 03:49
@alibaba123 ini maksudnya yang di my club atau online yang di mana, om?
0
profile picture
kaskus addict
19-04-2021 13:04
@fachrizalchaery ternyata bner harus punya psn id baru bisa join emoticon-Cape d... (S)
0
profile picture
kaskus holic
25-04-2021 01:12
@alibaba123 PSN ID wajib aktif PS Plus kah, om? Atau daftar aja PSN ID nya?
0
profile picture
kaskus addict
25-04-2021 13:02
@fachrizalchaery harusnya gak perlu selama psn id yg ada ps plus nya dijadikan primary
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia