others
Batal
link has been copied
3243
Lapor Hansip
28-01-2012 22:18

Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id

Halo Agan & Sista, mau update info saja nih, ini adalah tempat untuk pelaporan pertanyaan dan kendala seputar KASKUS, lebih tepatnya ruang khusus customer service, jadi untuk gansis yang punya pertanyaan seputar KASKUS, agan bisa langsung sampaikan disini, namun perlu diingat, tidak semua case bisa diselesaikan disini, untuk penanganan lebih lanjut gansis bisa hubungi kami dibawah ini ya

BANTUAN KASKUS
emoticon-terimakasih

Baru join di KASKUS ? Gak usah bingung gansis, gansis bisa kepoin semuanya pada link dibawah ini ya

YUK CARI TAHU
emoticon-Traveller


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
katarinaboif220 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
28-03-2021 12:03
Halo Mod tolong tertibkan dong user yang mention secara masif ke post yang ga jelas (gambar porno dll).

Sering banget nongol di notifikasi ane...

Jadi males cek notifikasi, kirain beneran mention, ternyata cuma "click bait".
0 0
0
profile picture
Kaskus Support
30-03-2021 10:47
silahkan dilaporkan saja ya gan dengan menyertakan link single postnya, terima kasih
1
profile picture
kaskus maniac
30-03-2021 11:26
@KS06 Kalau dari notifikasi diklik masuknya ke thread ini, saya ga tau postnya yang mana

https://www.kaskus.co.id/show_post/6040e837abd6f955b161ce4f/?child_id=605ed5d0779b2f6e97368c8d&ref=notification&med=header

0
profile picture
Kaskus Support
30-03-2021 12:45
@apiijo noted gan
1
profile picture
kaskus maniac
18-04-2021 19:30
@KS06 masih banyak yang mention massif tuh bro di BP, mohon dirazia zebra

kirain mention beneran, ternyata cuma click bait emoticon-Cape d... (S)
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia