Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
356
Lapor Hansip
27-03-2021 07:57

Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game

Kalau kita perhatikan, sampul video game dibuat untuk menarik perhatian calon pembeli. Tentu saja harus pakai gambar-gambar yang terlihat bagus. Sampul depan biasanya diisi dengan gambar dan judul, sedangkan sampul belakang itu berisi ringkasan cerita, tanda penting, peringatan, dan gambar yang lebih kecil.

Ada pula judul-judul video game yang sampulnya tampak indah, tetapi ketika video game itu dimainkan, ada hal-hal mesum yang tampak jelas. Apa saja, ya... ?

Yuk kita ungkit masa lalu sambil bongkar rahasia para pembaca.

Yakyuken Special


Catherine : Full Body

Dead or Alive Xtreme 3


The Sims 4


Jadi, itulah hal-hal mesum yang tersembunyi di belakang sampul video game. Maka sebelum membeli video game, sebaiknya cari tahu terlebih dahulu baik di majalah maupun website yang membahas video game. Dan jangan malu untuk menanyakan tentang isi video game kepada penjual. 

Kalau membeli untuk diri sendiri tidak apa-apa asalkan sudah cukup umur. Kalau mau membelikan untuk anak, harus lebih teliti lagi, jangan tertipu oleh gambar yang ada di sampul. 

Jauhkan dari jangkauan anak-anak

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theoneta dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
27-03-2021 10:18
Bdo sama DOA nude mod tuh buat yang otaknya menjalar kemana mana.. Wkwkw
0 0
0
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
05-04-2021 04:02
Bdo kagak di mod aja udah mesum bener tetenya ada rigid body nya -_-. Tp seru sih gamenya ahaha masih maen gw
1
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 12:23
@ikiopoiki27 itumah emang elunya aja yang fikiranya kemana mana.. Klo bdo gw gak main.. Terlalu nolep.. Mainya bdm cma buat nyari trmen komunitas aja..
0
profile picture
KASKUS Plus
05-04-2021 13:17
@ronnie158 @ikiopoiki27

Pemainnya yang mesun
0
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 13:19
@Rinka17 ha betul.
0
profile picture
KASKUS Plus
05-04-2021 13:30
@ronnie158 dasar mesum
0
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 13:37
@Rinka17 lah gw di tuduh mesum donk.. Enggak lah.. Gw normal kok.. Cuman kadang sedikit sange aja klo liat cewek imut.., apalagi kalo cewenya baik bgt.. Hembb bikin gregetan... tapi kan itu normal. Heheh
0
profile picture
KASKUS Plus
05-04-2021 13:39
@ronnie158 apalagi kalo main Dota 2, suka sange
0
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 13:41
@Rinka17 emang dota 2 karakternya bikin sange ya?
0
profile picture
KASKUS Plus
05-04-2021 13:44
@ronnie158 orang suka bawa sange yasha
0
profile picture
kaskus addict
05-04-2021 13:48
@Rinka17 oh,, maksudnya sange itu nama salah satu karakter di dota 2 ya.. Wkwkk, baru ngeh gw.
0
profile picture
kaskus maniac
09-04-2021 15:57
@ronnie158 justru ane main bdo karna sistem grinding nya bisa AFK di minimize tray gan jadi ga makan GPU sama CPU, misal ane cooking/training ane minimize tray aja seharian sambil bisa gawe kerjaan, berhubung pc ane ga pernah mati wkwk emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
09-04-2021 16:03
@ikiopoiki27 bdo RNGnya kebangetan anjir.. Kalo di bdm Yang paling ngeselin itu nungguin black rock shine yang gak jelas kapan nongolya..
0
Memuat data ...
41 - 52 dari 52 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia